Я уже не знаю что делать. У меня страх и постоянные мысли за малыша что не доношу или что то случится. Начало было не очень хорошее отслойки. Сейчас Слава Богу ровно все но постоянный тонус и вечно где то тянет. Я теряюсь не понимаю где болит и что. Сегодня испугалась выделений думала воды отходят купила тест завтра буду делать. Гормоны это? Было у кого так или есть? И как быть?
Постоянный страх
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Получили наши фото?
Актуальные посты
Ой, я тоже постоянно переживаю… Еще прочитала тут недавно плохое, вот всегда пролистываю, а тут черт дернул прочитать, такая истерика началась, еле успокоилась… Тоже и отслойка была приличная и кровотечение было, еще и замершая была год назад, переживаю сейчас по поводу и без. Вот жду скрининг 14го, может успокоюсь немного. Легкой беременности и вам и здорового малыша!
Все беременные такие, и я такая(((Жду УЗИ 20 мая, только оно меня успокоит.По меньше читайте, сейчас поток различной информации при том негативной.
Ох, как мы все похожи)
С сыном в 1 Б вообще не загонялась) юная совсем была, думала, что все беременеют и рожают, не знала ни про аборты, ни про замершие и т.д.)))
Сейчас моя Б началась с отслойки, постоянный тонус, нервы, переживания, укорочение шейки и открытие внутреннего зева, поставили пессарий, так теперь я из-за пессария переживаю...??
Поставила себе 3 рубежа: 30 недель, 34 и 37) дай Бог доносить.
Я тоже переживала постоянно. Но у меня первый скрининг не идеальный был, и это на меня панику нагоняло периодически. Гинеколог ещё какими-то неосторожными фразами постоянно пугала… ну такая я паникерша, ну что я сделаю!!! Тем более, первая беременность. Я нашла узиста, которой доверяла, и периодически ездила. Платно. Задавала вопросы, разговаривала. Параллельно с визитами в поликлинику ходила к платному врачу. Просто я ещё на 14 неделе загремела на сохранение аж на месяц, и после этого уже на работу не вышла. Как говорила гинеколог, шейка пропускала палец. часто тонус был. Лежала. И наедине со своими мыслями )) старалась отвлекаться чтением. Когда был тонус, разговаривала с малышом. Рассказывала что-нибудь. Говорила, как мы его ждём. Из-ща тонуса тоже боялась раньше времени родить, но в итоге родила в срок, правда кс. Ходила с небольшим раскрытием с 14 недель, а в родах и не раскрылось дальше)
Все будет хорошо!!! Почаще разговаривайте с малышом. Смотрите добрые фильмы. Читайте книжки ) делайте больше того, что дарит вам положительные эмоции. И не думайте о плохом! Это сложно, знаю, но все-таки вы директор вашей головы ))))
Согласна полностью с вами. Но вот вроде только расслаблюсь то заколит то затянет то тонус и опять эти мысли. Сегодня так накрутила себя аж настроение испортилось до слез.
С малышом тоже стараюсь говорить. Сейчас еще шевеления не каждый день и это еще пугает блин )))
Ой, шевеления ?я тоже постоянно прислушивалась ))) у меня муж — моряк, почти всю беременность в рейсе был. Вернулся за месяц до родов. И что вы думаете? Первые два дня малыш так притих, что даже напугал меня!!! Обычно живот ходуном ходил, а это сидит тихонечко! Папа никак толчки поймать не мог, потому что только ладошку положит — все, тишина ? я на третий день на Узи помчалась, врач говорит: все нормально. Стеснялся малыш папу, видимо ?прислушивался ))
Прикольно )))))
Ну вот дело в том что со старшей я такого вообще не помню. И не загонялась про шевеления и за тонус не гнала. Как то все спокойно было. А тут изначально беременность пошла не так как первая то токсикоз то отслойки. Может это еще повлияло конечно. Хотя я думала со вторым ребенком вообще все проще должно быть)))
Ну конечно, отслойки в самом начале так на вас повлияли! Если бы было все отлично, вы бы и не задумывались о плохом — я уверена!
Ничего, все будет хорошо )) мне кажется, большинство беременных все время о чем-то переживают ))
Спасибо за поддержку буду верить в лучшее!)
Из-за тонуса никаких последствий не было у малыша? У меня тонус тоже постоянно, очень сильно переживаю из-за этого
Нет, тьфу-тьфу-тьфу ) с очень сильным тонусом в 35 недель в роддом загремела, живот прям каменный был. Полежала недельку, прокапали, и все в порядке ) доносима до срока )
Тоже подобные мысли сидят, стараюсь отгонять их. Да ещё последнюю неделю то низ живота схватит, то голова сильно закружится. Наверное многие беременные придумывают себе страхи
Надеюсь что я все накручиваю. Просто спокойно не могу. Как говорится у меня то голова то ж… вот а прям Чтобы несколько дней хорошо все было не было такого. Обязательно что то тянет или болит )
Я сегодня на улице сознание терять начала ? теперь вообще одна из дома не выхожу
Не чего себе. Блин.
Теперь понимаю я не одна такая)
Наверное каждая вторая такая. Я уже представляла, как потом смешно будет от нас же читать посты, что уже 38 недель и нет никаких предвестников ?
Дай Бог чтобы было именно так ))))
У меня это каждый день ? тоже с отслойкой лежала месяц, а сейчас ещё и уколы себе колю -папаверина сама) но зачем так загоняться, ребёнок все чувствует)
Блин я тоже на уколах ))))) как вы справляетесь с плохими мыслями? Бывают мысли что вдруг не доношу на дай Бог ((??
Мысли бывают, но крайне редко, в любом случае, поймите, что мгновенно в одну минуту ничего не происходит, либо это какие-то очень уникальные случаи связанные с какими-то серьезными патологиями, а так, отслойка чуть ли не у каждой второй, ну может третей)) тонус у всех!) просто не все его чувствуют, вообще тонус это в принципе нормально, если это не вызывает очень болезненных ощущений, в Европе вообще такого диагноза нет, сокращение мышц — это естественный процесс) я уверена, что если что-то пойдёт не так и не дай Бог, не поможет ни папаверин, ни ношпа — Вы не будете ждать ещё немного (сутки-двое) как многие тут делают, а просто вызовите скорую, обычно там уже сохраняют и капают и магнезию и все хорошо ? тем более сейчас самый безопасный срок) мы на прошлой неделе ездили на машине за 600 км, я просто запаслась всем! чем только можно)) и ничего особо и не пригодилось, даже не кололась) хотя шприцы иногда с рюкзака выпадали в неподходящий момент? просто знайте, что ничего мгновенно не случается и скорая в любом случае должна, даже обязана быть успеть) даже не роды мгновенно не случаются)) у моей сестры, когда отошла пробка на 33 неделе, ее положили и доходили до 37, а это нормальный срок для родов, крупненький малыш был, здоровый? другие знакомые в 7 месяцев родили, 2кг, долго не выписуют малыша, пока все процессы не стабилизируются, но тем не менее, все хорошо ? у каждого свой случай, кто-то раньше рожает, кто-то позже, у вас будет по своему, по-другому и уверена, что все будет в срок!!) отвлекайтесь на хорошую музыку и комедийные шоу, пусть малыш чувствует, что у мамы эндорфин выше ее переживаний?
Спа ибо большое за добрые слова!!! Буду брать себя в руки !)
Это нормальное состояние)) просто отталкивайтесь от того, что эти мысли не только вашу голову забивают, но ещё и несут негативное настроение, ведь чувство страха всегда оставляет след на психике, а вам нужна стабильность, да и то, что мысли материальны это правда, так как вы накручиваете себя и создаёте этим болезни!
это не воды, это характер выделений поменялся, стали более обильные и жидкие.Это нормально.Тоже переживала, беременность первая, долгожданная, мониторила на узи чаще чем нужно, скоро шевеления начнуться более интенсивнее, так что будете ощущать все.Главное мыслить позитивно, и все будет хорошо.
Дай Бог. Спасибо)
А закончилось все плохо? Или спасли малыша ??
Да что вы, все хорошо у нас, доча жива здорова ?, сейчас детей от 500 грамм выхаживают, видимо мне это нужно было узнать ? Я когда беременная была смотрела фото в интернете недоношенных детей, очень страшно было, но чему быть того не миновать, главное самой быть внимательной, я и сейчас уверена в таком деле лишней паники не бывает.
Ой Слава Богу!? я стараюсь про недоношенных не смотреть и все что с этим связано очень мнительная ((
Да я тоже мнительная была, зато теперь не боюсь таких детей ? Меня каждый пост впечатлял, тоже на УЗИ бегала, замершей боялась интернет все читала, всякий бред, короче сама на себя страху наводила, ну ничего, все хорошо что хорошо кончается. Кстати родила я раньше срока именно потому что воды потекли на 32 неделе, и прокладки эти мне подтекание не определили. Самый идеальный вариант сделать этот тест в роддоме если сомневаетесь.
все беременные такие, осрбенно в первый раз.
Я жду вторую) почему то таких волнений с первой не помню совсем (
ну тогда Вы все знаете уже, не волнуйтесь))))
Наверное едва ли можно найти таких беременных, которые о таком не думают, не переживают и не паникуют по каждому поводу .
Я всегда думаю, что мысли материальны. И если думать о плохом, обязательно случится. Так что, меняйте свои мысли на другие.
Поймите, что все что в ваших руках — вы делаете, остальное, если верующая, доверьте Богу)
Спасибо так и сделаю!