9 мая 2019 11:02 ПробкаКак долго отходит перед родами? После осмотра начала выходить с 3 мая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём8 летАмелия5 лет Тамбов Отходила неделю, и потом ещё неделю ходила, рожать не собиралась) было кс потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор13 летАртём12 летЕлисей5 лет Волгоград Через сутки после отхождения пробки родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Артёмка12 летМаюша6 лет Пермь У меня уже вторую неделю отходит каждый день Первый раз с кровью в сейчас просто слизь выходит Тоже после осмотра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково Три дня в прошлую беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дудина Ярослав7 летЕва6 лет Караганда У меня во время схваток только начала отходить а так может очень долоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Амир17 летАртур18 летМарсель6 лет Тосно У меня за день до родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaRomashki Роман6 лет ↩ Элечка ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону У подруги недели три выходила и то роды начались в итоге только после прокола пузыря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил24 годаМарк14 летЕвангелина6 лет Иркутск У меня ничего не отходило никогда и сейчас не отходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Сонечка12 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург У меня отошла и через 2 дня родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига У меня за 2 недели начала отходить слизь небольшими сгустками, за день до родов отошла уже нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 2 месяца У меня три дня прозрачной пробки, как слизь, а потом просто резко Воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань У меня отходила две недели и то, роды начались после прокола только Предыдущая статьяЯ ещё не родила 😂Следующая статьяУзиАктуальные постыощущение женщины и ребенка на 28 неделеberemennest na 19 nidel
Отходила неделю, и потом ещё неделю ходила, рожать не собиралась) было кс потом
Через сутки после отхождения пробки родила.
У меня уже вторую неделю отходит каждый день
Первый раз с кровью в сейчас просто слизь выходит
Тоже после осмотра
Три дня в прошлую беременность
У меня во время схваток только начала отходить а так может очень долоо
У меня за день до родов)
++
У подруги недели три выходила и то роды начались в итоге только после прокола пузыря
У меня ничего не отходило никогда и сейчас не отходит
У меня отошла и через 2 дня родила
У меня за 2 недели начала отходить слизь небольшими сгустками, за день до родов отошла уже нормальная
У меня три дня прозрачной пробки, как слизь, а потом просто резко Воды отошли
У меня отходила две недели и то, роды начались после прокола только