9 мая 2019 11:02 ПробкаКак долго отходит перед родами? После осмотра начала выходить с 3 мая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём8 лет Амелия5 лет Тамбов Отходила неделю, и потом ещё неделю ходила, рожать не собиралась) было кс потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор13 лет Артём12 лет Елисей5 лет Волгоград Через сутки после отхождения пробки родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Артёмка12 лет Маюша5 лет Пермь У меня уже вторую неделю отходит каждый день Первый раз с кровью в сейчас просто слизь выходит Тоже после осмотра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя12 лет Алиса7 лет Глеб5 лет Щелково Три дня в прошлую беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дудина Ярослав7 лет Ева5 лет Караганда У меня во время схваток только начала отходить а так может очень долоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Амир17 лет Артур18 лет Марсель5 лет Тосно У меня за день до родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaRomashki Роман5 лет ↩ Элечка ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна5 лет Майя4 года Мия4 года Ростов-на-Дону У подруги недели три выходила и то роды начались в итоге только после прокола пузыря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Евангелина5 лет Марк13 лет Данил23 года Иркутск У меня ничего не отходило никогда и сейчас не отходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Анастасия5 лет Сонечка12 лет Санкт-Петербург У меня отошла и через 2 дня родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика5 лет Рига У меня за 2 недели начала отходить слизь небольшими сгустками, за день до родов отошла уже нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна5 лет Степан11 месяцев У меня три дня прозрачной пробки, как слизь, а потом просто резко Воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань У меня отходила две недели и то, роды начались после прокола только Предыдущая статьяЯ ещё не родила 😂Следующая статьяУзиАктуальные постыощущение женщины и ребенка на 28 неделеberemennest na 19 nidel
Отходила неделю, и потом ещё неделю ходила, рожать не собиралась) было кс потом
Через сутки после отхождения пробки родила.
У меня уже вторую неделю отходит каждый день
Первый раз с кровью в сейчас просто слизь выходит
Тоже после осмотра
Три дня в прошлую беременность
У меня во время схваток только начала отходить а так может очень долоо
У меня за день до родов)
++
У подруги недели три выходила и то роды начались в итоге только после прокола пузыря
У меня ничего не отходило никогда и сейчас не отходит
У меня отошла и через 2 дня родила
У меня за 2 недели начала отходить слизь небольшими сгустками, за день до родов отошла уже нормальная
У меня три дня прозрачной пробки, как слизь, а потом просто резко Воды отошли
У меня отходила две недели и то, роды начались после прокола только