В общем такие новости у меня. Вчера после душа появилась боль как перед месячными. Ночью спала, на удивление хорошо. За всю ночь живот «хватало» всего 2 раза. Проснулась, час назад, пока ни чего не повторялось. Слегка болит поясница и не много подкручивает живот, но режущих болей нет пока. Может малыш дал мне возможность погулять сегодня, праздник все таки ? Всех с праздником девочки? Мирного неба над головой!
Я ещё не родила ?
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите разобратся
Следующая статья
Пробка
Актуальные посты
Я прям специально захожу сюда, чтоб узнать как у тебя дела ?
???? какая честь ????
Не хочу лишний раз обнадеживать, понимаю что все индевидуально, но мне кажется, что ваша встреча не за горами. Мне перед родами так легко было))) все боли ушли, я еще расстроилась что лежать в рд долго придется. А потом пошла погуляла и ночью родила)))
Ого ))) у меня вот сейчас прям столько сил и ни чего не болит, бегаю уборочку делаю, вечером с мужем погулять хотим, когда жара спадёт )))
А может затишье перед бурей))
Я об этом тоже подумала ))) все может быть )
Ну вот отдыхай пока дает) сил набирайся. Мне все равно кажется не долго тебе осталось беременной ходить)
Мне уже тоже так кажется ) отдохнуть ни как не получается ) уборка меня поглотила ? силы же появились, надо срочно все вымыть и выстирать ??
? Ох как я тебя понимаю. Тоже как силы появляются сразу бегу чистоту наводить.
После таких болей родила через 3 дня.
Тоже 3 дня тянуло живот.
И последние 2 дня треники были постоянные.
Ого ) у меня сегодня третий день.
Я в 38.1 родила
Я наверное сегодня листья малины попью
У тебя срок хороший ) можно и простимулировать не много ) я пока боюсь. Завтра только 38 будет.
38 неделек тоже хороший срок, предвестники есть, организм готовится, скоро увидишься с лялей ) мирного неба над головой, девочки )
С праздником!Дай Бог, чтобы война не коснулась нас, ни тем более наших детей )
Ну да, организм вообще активно готовится ?
а зачем они?
Почитайте в интернете
Поэтому я и написала Вам, что бы прочитать в интернете.
Алён, листья малины как бы стимулируют к родам. )
Вам их пить точно нельзя, могут спровоцировать выкидыш, с 36 недели можно
Я и не хочу ))) так то можно уже, но я не хочу. У меня завтра уже 38 недель.
Ой я не вам писала)) там ещё Алёна есть у неё 32 недели
Ааа)))
У меня подруга уже неделю перехаживает, полы мыла, с мужем любилась… вот ещё советуют на фитнес шаре попрыгать и тут прочитала про малину :)
А мне надо на 38 ещё в аэропорт ехать, так что до этого времени ни ни :)
Желаю вам на этой неделе родить ?чтобы уже не мучали эти боли, скорейшей встречи с малышом!!!?
Благодарю Надежда ?
И я не родила?и когда не известно?Написала сегодня отказ и утопала домой
??? ждём )
Не, ну они предложили полежать и поколоть ношпу 3 раза в день) но мне жаль свою попу, да и лежать так можно долго?
За чем ношпу колят?) да конечно, до пдр ещё 2 недели, с ума сойти можно в больнице лежать )
Не знаю, за 10 часов аж 2 укола вкололи блин? Так что я лучше дома полежу
Может шейку размягчить? ?♀️
Наверное и якобы подготовить. Но я во время беременности переодически пила ношпу и сейчас она вряд ли сработает так, как они хотят. Если только совсем в лошадиных дозах ?♀️
Если в таблетках, то пьют по 2, а вот сколько раз в день, Толи раз, Толи 2, я забыла...
Мне то же предлагали ношпу, якобы снять предвестники и тем самым остановить процесс
Дааа??? Ношпа останавливает процесс?
Если бы меня оставили в рд то так бы останавливали. Это со слов врача. Потому что было 37 недель, стимулировать на роды они не имеют права
Ну да, в 37 рановато стимулировать. Я вот всю беременность ходила и думала «хоть бы до 38 доносить, а там уже и рожать не страшно»))) завтра 38 будет ?
У меня уже 38 и те же мысли. То тряслась из за шейки а теперь бы к 40 родить. Ну не чего, еще походим. Значит малышня еще не готова вот и сидит в животике
Ну да ) им виднее когда на выход ))) ждём с нетерпением ?
Давай, пойдешь раньше про меня не забудь ???
Хорошо ?