Ура😍 Сегодня нам ровно 19 недель, у нас все хорошо, наша девочка такая красоточка))) Я так боялась что нам ошиблись на 15 неделе с полом и сейчас скажут что мальчик😂потому что уже столько всего куплено для нашей принцессы) завтра пойдем еще все все покупать😍Развиваемся по сроку, прикрепление по задней стенке, активно шевелиться и пинаться начали ровно в 17 недель, воды чистые, тонуса ттт нету😍 Весим уже 289 грамм😍 А сколько весили ваши малявки на моем сроке?
Второй скрининг😍
Комментарии
Предыдущая статья
SOS!!!повышен фибриноген во время беременности
Следующая статья
Помогите разобратся
Актуальные посты
А мне на УЗИ 14 мая! очень переживаю…
ура! поздравляю вас! я иду на 2 скрининг 13 мая, узнаю, сколько мы уже весим, но в 16 недель весили 120 г;)
350 гр ?
У меня девочка ??
262 грамма весили в 18 и 6
Поздравляю) моя в 20 недель была 365 гр?
У нас мальчик, в 20 недель и 2 дня вес 381 гр ? боюсь будет крупненький
Поздравляю!!! Нам тоже в 15 сказали что дома будет))) папа счастлив, я тоже, но пока ничего не покупаю жду 20 недель))) а еще лучше 30)))) я думаю в декрете все успею купить))))
У нас мальчик весили 278 гр.
В 20+1 проходила скрининг и наша девочка была 347г, вчера была на узи 22+2 уже 510г весим❤️
здорово! а вчера почему ходили?
До этого обнаружили откуда то примеси вот хожу смотрю исчезли или нет… да и прям конкретно хотелось пол знать, хотя до этого уже два раза говорили за девочку.
В 19,5 313 грамм, у нас ?
В 20 недель 417 грамм, но у нас мальчик
какие все большие?
Моя девочка в 18+4 весила 251 грамм. Сейчас очень интересно сколько весит.
Мне в 24 ровно недели написали вес 670, а в 26 уже 1089?
мы тут самые маленькие получается?
Ого, здорово. 13 мая мне на приём, надеюсь ? дадут направление на узи. Как кольцо поставили узи не было больше, а прошло уже месяц почти.
333 девочка
В 19,5 вес 307 грамм, тоже девочка??