Муж предлагает съездить с друзьми на все выходные на их дачу. Ехать на машине часа 4 (уже это меня напрягает), но и к тому же там никакой цивилизации, очень страшно, что если что случится и скорая не приедет. Хотя чувствую себя неплохо, но знаете же бывают законы подлости. Но муж очень хочет поехать и отдохнуть, у него много стресса было, я тоже хочу, но страшновато. Как бы вы поступили?
Голова то тоже должна быть, я бы сходила к доктору, на узи и если бы все было хорошо, то поехала бы! А без подтверждения и разрешения врача вряд ли бы рискнула! Это же самое главное что у нас сейчас есть))
Мы сегодня едем с мужем за город на базу отдыха, сняли домик там. Ехать часа два. Природа, рыбалка, поплавать на лодке. Ещё там куча всяких животных? Но я хорошо себя чувствую тьфу тьфу тьфу. Если бы меня что-то тревожило, то конечно нет. Так что всё по вашему самочувствию.
Как съездили в итоге?
Хорошо ? Вчера вернулись. Наелись шашлыка, накатались на лодке, в общем всё как я и писала))) свежий воздух и всё такое. А вы поехали или нет?
А я бы поехала) если самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, то не за чем себя дома собственноручно запирать, успеете ещё насидеться)
Я никуда уже не ездила на таком сроке. Тяжело было. Сама худая а живот ого го был. Мне просто было очень тяжело. Вы смотрите по своему состоянию
Если проблем никаких нет со здоровьем поехала бы, не в автобусе же трястись.Зато надышетесь свежим воздухом, смените обстановку.Дома насидеться успеете, когда родите.
Нет, в Мск тоже есть где отдохнуть.
Я бы поехала. Я ездила до 38 недели на дальние расстояния ,700 км в одну сторону…
И за день до родов ездила на речку по бездорожью. Но я отлично себя чувствовала…
Поехала бы. Мы ездили на машине 1000 км, я за рулём, в ночь, вокруг степь… Не нужно думать о плохом, наслаждайтесь свободой и всеми ништяками жизни пока ещё есть время.
Ездим к свекрови. Тоже глушь. С пробками часов 5 ехать. Вчера за 3,5 доехали. Что боитесь то и произойдет. Не думаю о плохом. В первую беременность за неделю до родов вообще мотались за 600км и всё впорядке было (41 нед была)
В таком случае, пусть муж едет, а Вы оставайтесь дома
Если вы уже настроены, что может что-то произойти, то тогда и не стоит ехать, так как вы будите только об этом думать, а мысли материальных, от этого станет плохо, я вот так в 36 недель хотела безумно поехать в Иваново, и поехала, меня отговаривали, что тяжело 5-6 часов в дороге, а вдруг что, я знала, что ничего не случится и все будет отлично, так и было! Поэтому лучше воздержитесь и останетесь дома, чем будете себя мучать переливаниями и окружающих отсутствием настроения
в первую беременность поехала бы… чувствовала себя легко на этом сроке… а во вторую нет, еле ползала… а на диване лежать я и дома полежу...
Отталкивайтесь от самочувствия.а не то что рожать приспичит)
Ездила в горы с мужем на 30 неделе, ехать ещё больше, просто останавливались часто в туалет и чуть естественно разминалась, воды много пила, чтоб в туалет ходить и застоев не было жидкости
Ну я бы поехала;) ну или мужа отпустила бы, сама дома осталась ??
Если ничего не беспокоит я поехала бы