Привет девочки. Спасибо за поддержку и беспокойство. К сожалению раньше написать не могла. В общем это были схватки и не тренировочные, раскрытие в 1 палец. Схватки до сих пор есть, но уже не так часто и не такие болючие. Положили в больницу, капают капельницы, чтоб прекратить схватки и чтоб раскрытие дальше не шло… Ктг хорошее, анализы тоже, на УЗИ все хорошо. Вчера начала температура подниматься, сегодня скачет, но не очень высоко уже. Вот такие у нас дела…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zara Zair

Прочитала ваш предыдущий пост(( вы там держитесь с малышом! Ещё рано вам))) самое главное вы сразу определили, что что-то не так, молодец!

Пожаловаться
Жанна

Держитесь, сама вот вчера попала на сохранение со своей шейкой, молюсь чтоб вылежать своего сыночка до срока

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Жанна 

А у вас что ставят? Укорочение или открытие?

Пожаловаться
Жанна
VrednayaKoroleva 

Ну у меня давно уже укорочений, в 16 недель наложили швы, внутренний зев расширен, снаружи всё хорошо, тонус снимают

Пожаловаться

Слава богу что написали. Все время о вас думала. Главное не переживайте и не нервничайте. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Оксана 

Да тяжело не переживать, особенно как перевели с роддома..
Спасибо огромное?

Пожаловаться
Mishka

Слава богу Вы отписались! Я очень за Вас переживала! слава богу что все обошлось!!! Все будет хорошо! Молюсь за вас?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Mishka 

Спасибо огромное?
Лишь бы до 37 недель хотя бы доходить??

Пожаловаться

Блин ????????держись

Пожаловаться
Sherry

Переживаю! Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Elen

Пусть все хорошо будет!!

Пожаловаться
Сания Зарипова

Славу богу что все у вас нормально

Пожаловаться
Мамочка Дочки
Хорошо что все обошлось?больше так не пугайте, держу за вас кулачки ?дохаживайте до срока?
Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мамочка Дочки 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Екатерина Романова

Наверное сначала гипертонус был, потом и схватки пошли, открытие в один палец не так страшно, назначат Утрожестан скорее всего, половой и физический покой.И уколят Дексаметазон, чтобы в случае чего у малыша лёгкие раскрылись.Все будет прекрасно

Пожаловаться
Настёна

Ира а боли были да, при этих схватках?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Настёна 

Да были, по нарастающей.

Пожаловаться
Круче Gucci

Вот это да(. Держитесь и больше отдыхайте. Если есть возможность, сколько скажут столько и лежите в больнице, схватки не нужны сейчас. Ещё очень очень мало времени(. Пусть закрепляют, схватки останавливают. Надеюсь всё будет хорошо ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Круче Gucci 

Будем лежать, лишь бы с сыночком все хорошо было?

Пожаловаться
Бусинка

Главное не переживайте! Хотя бы дотянуть до 32 недель, если это начало родов, там уже не так страшно. Надеюсь доходите до ПДР?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Бусинка 

Ой, надеюсь ?
Спасибо большое?

Пожаловаться
Умka

Давай осторожнее! Лежи в больнице и слушайся врачей!!! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Умka 

Дай Бог все будет хорошо????

Пожаловаться
Умka
VrednayaKoroleva 

Главное пиши ))

Пожаловаться
Roksana

Удивляюсь как вы вообще без опыта поняли что это были схватки ?! Мне кажется я бы проморгала этот момент

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Roksana 

Живот каменеет и болит, потом отпускает. Начала засекать и сразу подумала что схватки видимо… Как оказалось, не ошиблась.
Я думаю проморгать их будет сложно

Показать ещё
Актуальные посты
что будет если выпить отвар багульника болотного беременной
генферон лайт отзывы для детей