Привет девочки. Спасибо за поддержку и беспокойство. К сожалению раньше написать не могла. В общем это были схватки и не тренировочные, раскрытие в 1 палец. Схватки до сих пор есть, но уже не так часто и не такие болючие. Положили в больницу, капают капельницы, чтоб прекратить схватки и чтоб раскрытие дальше не шло… Ктг хорошее, анализы тоже, на УЗИ все хорошо. Вчера начала температура подниматься, сегодня скачет, но не очень высоко уже. Вот такие у нас дела…
Комментарии
Актуальные посты
что будет если выпить отвар багульника болотного беременной
генферон лайт отзывы для детей
генферон лайт отзывы для детей
Прочитала ваш предыдущий пост(( вы там держитесь с малышом! Ещё рано вам))) самое главное вы сразу определили, что что-то не так, молодец!
Держитесь, сама вот вчера попала на сохранение со своей шейкой, молюсь чтоб вылежать своего сыночка до срока
А у вас что ставят? Укорочение или открытие?
Ну у меня давно уже укорочений, в 16 недель наложили швы, внутренний зев расширен, снаружи всё хорошо, тонус снимают
Слава богу что написали. Все время о вас думала. Главное не переживайте и не нервничайте. Все будет хорошо ?
Да тяжело не переживать, особенно как перевели с роддома..
Спасибо огромное?
Слава богу Вы отписались! Я очень за Вас переживала! слава богу что все обошлось!!! Все будет хорошо! Молюсь за вас?
Спасибо огромное?
Лишь бы до 37 недель хотя бы доходить??
Блин ????????держись
Переживаю! Пусть все будет хорошо
Пусть все хорошо будет!!
Славу богу что все у вас нормально
Спасибо огромное?
Наверное сначала гипертонус был, потом и схватки пошли, открытие в один палец не так страшно, назначат Утрожестан скорее всего, половой и физический покой.И уколят Дексаметазон, чтобы в случае чего у малыша лёгкие раскрылись.Все будет прекрасно
Ира а боли были да, при этих схватках?
Да были, по нарастающей.
Вот это да(. Держитесь и больше отдыхайте. Если есть возможность, сколько скажут столько и лежите в больнице, схватки не нужны сейчас. Ещё очень очень мало времени(. Пусть закрепляют, схватки останавливают. Надеюсь всё будет хорошо ?
Будем лежать, лишь бы с сыночком все хорошо было?
Главное не переживайте! Хотя бы дотянуть до 32 недель, если это начало родов, там уже не так страшно. Надеюсь доходите до ПДР?
Ой, надеюсь ?
Спасибо большое?
Давай осторожнее! Лежи в больнице и слушайся врачей!!! Пусть все будет хорошо!
Дай Бог все будет хорошо????
Главное пиши ))
Удивляюсь как вы вообще без опыта поняли что это были схватки ?! Мне кажется я бы проморгала этот момент
Живот каменеет и болит, потом отпускает. Начала засекать и сразу подумала что схватки видимо… Как оказалось, не ошиблась.
Я думаю проморгать их будет сложно