Наговариваете))) я такая измученная в первом триместре была, ещё и рвота мучала, на моем зеленом лице витилиго (сильная пигментация кожи)… муж говорит ты у меня бледня-бледней))) говорю, может губы красным накрасить?? Красное на зеленом хорошо смотрится???
Ну судя по тому что я в приемнике два дня провалялась когда мне ставили почечную колику, по итогу сказали что всё норм малыш мне нерв передавил??♀️сегодня ноги не много отекли?
Так а в чем проблема? Гемоглобин чуть ниже, но не критично. Лейкоциты в норме для 2 триместра.
А почему так поздно обменку выдали? Мне при постановке на учёт недель в 8 отдали...
У нас после 20 нет выдают
Недель?
Ого!)) ну карта красивая и вам беременность к лицу!)) ?
Спасибо???? а я наоборот себя уродом ощущаю?♀️????
Наговариваете))) я такая измученная в первом триместре была, ещё и рвота мучала, на моем зеленом лице витилиго (сильная пигментация кожи)… муж говорит ты у меня бледня-бледней))) говорю, может губы красным накрасить?? Красное на зеленом хорошо смотрится???
??????? тоже в первом зелененькая была?
Какая красивая цветная обменка, у меня была обычная)
Ага я тоже удивилась???
Блин, у меня 112 гемоглобин, моя врач даже ниче не сказала? а норма 120 же… Решила есть гранаты и гречку каждый день?
115 норма
У меня в референсных значениях от 120(
При беременности от 110 до 140 норма)) у меня был 117 всю Б, всё хорошо
Ой, это у меня в рамках нормы он?)) ==
Ага?
Успокоили ??
Гемоглобин 103 лейкоцитов не помню. Прописали Феррум Лек
Ну меня вот направили к терапевту. Думаю сейчас пропишут что нибудь
Да возможно, все будет хорошо ☺️
У меня гемоглобин 100 и лейкоцитов 75 так что вы ещё в порядке)
Ого((( а как дела с почками?
Ну судя по тому что я в приемнике два дня провалялась когда мне ставили почечную колику, по итогу сказали что всё норм малыш мне нерв передавил??♀️сегодня ноги не много отекли?