Мы растем и все у нас хорошо, ттт!🙏 Сердцебиение-ритмичное, ктр-12,5мм, жм-3,9мм, жт-21мм(выросло с 18😁) По размерам кнопочка соответствует -7 недель 4 дня, а по акушерским — 6 недель 5 дней. Узист умилялась, когда сердечко показала нам, оно так бьется! 💝 Муж увидел нашу кнопку и... заплакал… а я следом 😭😁 Теперь говорит, не спи на животе, вдруг нашему малышу не удобно😂 и все равно ему, что там такая крошка еще. Все равно, спи говорит на боку, я вас обнимать буду...🤗 а пдр, если все ттт будет хорошо, выпадает на мое день рождения, 27 декабря 😄 мой сладкий подарочек💝 пусть все будет хорошо!!!🙏🙏🙏 фото кнопки:

Это где так хорошо в Коломне узи делают ???
На ленина который? Давай ка мене ФИО врача ? тоже скоро предстоит узи ?♥️
Да, на Ленина ) Ренжина Наталья Альбертовна. 1400.? а почему слезы, что-то не так?(
Нервничаю ?переживаю ?
Ну, что ты! Все хорошо же! Мы завтра туда третий раз идем, в 7 вечера))
Говорят под новый год, что не пожелается все всегда произойдет, все всегда сбывается))
?????
Все будет хорошо ?
???❤
Это так замечательно! Продолжайте расти! ??
Спасибо!??
Читаю твои строки, и слезы градом за вас, Кариночка дай бог чтобы все так же было!!!!!???
Тюфу-тюфу на вас!!❤❤❤
Какие вы милые ☺️???
Расти малыш здоровеньким ??
Каричка, объясни мне ‘темной’, малыш слева, а что за круглешок рядом с ним? )))
Кнопочка моя? это желточный мешочек!
Я думала что могу узи читать с закрытыми глазами, а вот и нет?
? я вообще не понимаю, где там что на узи, пока врач пальцем не ткнет
Мои поздровляшки дорогая. Пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку. И Беременность протикакает хорошо и без осложнений.
??????
Здорово как! Поздравляю! Это непередаваемые ощущения! Дай Бог у Вас все будет хорошо!
Спасибо!???
Какие замечательные новости!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Я думаю, тебе уже можно немножко выдохнуть, расслабиться и наконец наслаждаться положением. Вы таки умнички, очень рада за вас с мужем, заслуживаете счастья ?
Спасибо большое! Да, я стараюсь..? дай бог, все будет хорошо!?
Как мило??? Пусть у вас всё будет хорошо!? Легкой беременности!?
Спасибо большое!?❤
Рада за вас))))
???
Здорово. Все будет хорошо!
???
Легкой беременности!
Спасибо!?
Будет вам новогодний подарочек ? Легкой беременности вам??
Самый лучший подарок! Спасибо!?❤
Поздравляю тебя зайка, береги себя и крошку)? всё будет хорошо)???
Спасибо большое! Очень стараюсь!??