Во второй беременность

На какой недели вы почувствовали шевеление? просто мне иногда кажется что что-то есть, но думаю это не реально

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

В 13-14 нед. смотря от вашей полноты комплекции

Пожаловаться
Katoki Yan
Ксюня 

57 кг

Пожаловаться
Ольчик

В 18

Пожаловаться
Anita

Так много написали что с 12 недель стали ощущать, а когда я об этом писала все как пираньи накинулись и крутили у виска что мол быть такого не может))) а как почитаю книгу значит может!!! Я уже неделю чувствую рыбку и касания внутри, в первую беременность четкие 3 пиночка в 16 недель почувствовала

Пожаловаться
Ксюля

Во вторую беременность в 17-18 недель

Пожаловаться
Алена

Первых обоих сыновей я почувствовала поздно, к 20 неделе, и тогда же только появился животик. Сейчас почти 13 недель, ни чего ещё не чувствую. Все дети у меня прикреплены по задней стенке

Пожаловаться
Анастасия Медведева

13 неделек, иногда бывает как будто пузырьки лопаются, но думаю это все-таки кишечник, хотя кто его знает))) мы по передней стенке прикрепились, б1) поэтому не чего утверждать не могу))))

Пожаловаться
Виктория

реально. вторая беременность с 12 недель рыбку ощущала, и с каждой неделей все четче. не постоянно, но иногда… не толчки, а как будто кто то слегка копошится внутри… на узи пошла, говорю, что у меня там, врач говорит ноги. и пока она меня смотрела, я на узи видела как малая ногой дрыг и почувствовала.так что знаю точно что это шевеленияна узи была в 14 недель.на экране малую видела и шевеления ощущала(яя специально перед узи кофе выпила и сладкого поела, чтобы ребенок не спал, чтобы пол узнать). и кстати, меня беспокоили какие то странные не очень приятные ощущения, колки какие то, так как вот это оказалось тоже ребенок ощущается… то во влагалище, то в спину отдавало. а на узи видела как она копошилась, и эти колки были.просто видимо смотря куда ножкой попадает.видно где связки крепятся — там колет от толчков. но у меня по узи плод крупноват, возможно поэтому так рано ощущаю.первую беременность в 16,5 почуствовала отчетливые пинки, раньше копошение ощущала, но думала кишечник. уже после пиночков поняла, что это сын копошился.

Пожаловаться
Алина

Я чувствую малыша с 11 недель. Не каждый день. Когда расслабляюсь и ребёнок активен. Ощущение именно как рыбка булькается. Но у меня по передней стенке. Это не кишечник 100%

Пожаловаться
МамаЖеня

Еще не чувствовала, а в 1ю в 16

Пожаловаться
Love

После 18 лёгкие шевелюшки, после 19 уже пиночки, прикрепление по задней стенке

Пожаловаться
Екатерина

Мне страшно становится: что не пост в 12-13 недель так почти у всех шевеления, а я ничего не чувствую… Мне кажется, что малыш 7 см не может ещё дотягиваться настолько до стенок матки, чтобы можно было его реально ощутить и принять за шевеления… может я не права...
Но неужели шевеления на таком сроке начинаются??

Пожаловаться
Katoki Yan
Екатерина 

Вот я тоже не верю но решила спросить)))

Пожаловаться
Арина

В 19 ровно

Пожаловаться
Викуся Устинова

Первая беременность в 20-21 неделю) вторую в 16 недель)

Пожаловаться
Екатерина

В 16 недель именно толчки, а так казалось, что чувствовать стала ещё с 11 недели (как патка плавала )

Пожаловаться
Екатерина

Рыбка *

Пожаловаться
Эйлин

17-18

Показать ещё