Раньше постоянно завтракала. Сейчас вот прям заставляю себя, так как только поем утром — начинает хотеться в туалет по — большому, а мне уже на работу выходить ? стараюсь пораньше вставать, чтобы и позавтракать и успеть все дела перед работой выполнить?
Сырники обожаю просто тоннами могу съесть ещё и с изюмом стала делать ?. Кашу иногда ем но это только овсянка с ягодами. Бутерброды делаю масло+сыр, бутерброды с творожным сыром, да впринцепи неважно какой у вас завтрак, приём пищи в первую половину должен быть самый плотный!
Кашку манную, супчик, когда как… Многое перестала вообще есть. Так что как придётся ?
Раньше постоянно завтракала. Сейчас вот прям заставляю себя, так как только поем утром — начинает хотеться в туалет по — большому, а мне уже на работу выходить ? стараюсь пораньше вставать, чтобы и позавтракать и успеть все дела перед работой выполнить?
Ела и ем как всегда, чай с бутербродом.
Что попало ем))
Я овсянку с бананом или творог с бананом, яичницу с овощами ещё. Иногда бутик масло + сыр( только во время беременности мне захотелось таких бутиков?)
скрэмбл делаю, обожаю! сырники и каши
Овсяная каша с сыром, либо яйца ( вареные или омлет с помидорами), так же как и до беременности ела ))
Хлеб с авокадо и сыром )
пару кусков бутерброда с колбасой второпях(
Мы блинчики с творогом сегодня кушали, сырники, каши, творогом со сметаной ( знаю что лучше после обеда, но люблю на завтрак)
Сырники обожаю просто тоннами могу съесть ещё и с изюмом стала делать ?. Кашу иногда ем но это только овсянка с ягодами. Бутерброды делаю масло+сыр, бутерброды с творожным сыром, да впринцепи неважно какой у вас завтрак, приём пищи в первую половину должен быть самый плотный!
Кашу ем) овсянку, я её обожаю)