Девочки сейчас проблемы из за токсикоза, постоянная тошнота даже незнаю что хочется поесть.Отворачивает от некоторых продуктов.Например не могу есть бананы, мороженое, колбасу только вареную.А что вы полюбили или наоборот?
Девочки сейчас проблемы из за токсикоза, постоянная тошнота даже незнаю что хочется поесть.Отворачивает от некоторых продуктов.Например не могу есть бананы, мороженое, колбасу только вареную.А что вы полюбили или наоборот?
Ох то же самое, вот эти жёлтые продолговатые любила сильно, а сейчас даже произносить не могу их название! От много воротит: куриная грудка, овсянка, рис, шоколад, да и вообще все сладкое кроме печенья простого и зефира. Тошнит даже от воды?
Пока нет токса, из признаков только грудь побаливает немного и соски.
По еде — ем пока что все, но стараюсь вредности убирать или ограничивать до минимального уровня. Стала больше воды пить чистой.
Мне от тошноты помогло дробное питание.
А вот насчет вкусовых пристрастий… Да, конечно они поменялись, но так чтоб подсесть на что то 1, пока не было
У меня также как и у вас
На апельсины подсела )
До 8-9 недель шли только мандарины и теплая водичка. От всего остального было дикое отвращение, запихивала силой по 2 ложки еды и заедала мандариной. В такой период можно есть все лишь бы хоть что-то. Сейчас на мандарины даже смотреть не могу
Сыр соленый ела, кабачковую икру, аджику и хачапури. Остальное вообще не хотелось