Девочки. В общем, у меня со вчерашнего вечера прихватывает живот, низ, оооочень больно. Боль такая режущая-тянущая. Поясница не болит при этом. Интервала определенного, как мне кажется нет. Или если есть, то очень большой, минут 40-60 (если не больше). Это схватки? Или треники??? Как понять? В роддом не посылать. Благодарю всех за ответы ?
Схватки ???
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже уже все на свете происходит и болит, и схватывает, но что-то я сама никак не разрожусь. Уверенна, что в любом случае будут стимулировать, хоть 39, хоть в 41. При том что сейчас говорят, что научные исследования подтверждают меньше КС и проблем с ребёнком при стимуляции в 39 недель. Вот я и задумалась
У меня треники так проявляются)) только чаще намного. Боль как при первых схватках, достаточно чувствительно) и в прошлую б так же было
С таким интервалом думаю треники
В первую Б, у меня с 35нед сильно болел живот, и тянуло поясницу, это были треники
У меня вчера с 15:00-00:00 пока не уснула снизу как на месячные хватало регулярно?приложение несколько раз написало езжайте в роддом. Съездила, в итоге треники походу.
А ты в какой роддом ездила? Что сказали ?
В 6. Приехала сняли кольцо, сказали не в родах, положили на ктг, ктг пару схваток зафиксированы предложили остаться, я отказалась. В выписке написали раскрытие 2см, шм длиной 2см. Приехала домой хватало так же каждые три минуты, я перестала засекать и уснула.
Такие же боли были? Режущие в самом низу? В роддоме не сказали из-за чего это может быть?
У меня резко хватало как на месясные, врач сказала треники
В самом низу
И ношпу не пейте ее в коем случае
Мне в роддоме категорически не давали сказали что при трениках и я а таких сроках может кровотечение вызвать особенно у кого пробка отходит
Блин, я выпила ношпу. Но она мне не помогла. Крови вроде нет. Буду иметь ввиду.
Если выпили и не помогает лучше уж провериться у врача, езжайте к гине на осмотр сперва, а там уже с нею решить в рд ложиться или нет.
Опять треники наверно ((
Будут сомнения езжайте в роддом на осмотр. Я сама ездила за рулем.
После снятия кольца, через пару дней началось примерно тоже самое. При чем дни спокойные более или менее, трёшники были, но не болезненные. А вот к ночи начинил болеть живот, просыпалась от этой боли. Утром все проходило. Так было три ночи. И все. Потом прошло. Теперь спокойно сплю.
Попробуй ношпу выпить и в душ сходить, если легче будет, значит это треники
Благодарю ? выпила ношпу только что. Буду наблюдать )
Удачи ??
Треники, схватки регулярные и больные до жути.
Если реальные схваки, то даже такой интервал, как 40-60 минут, то они сократятся до нужного интервала. У меня с этого начиналось. Утром интервал 40 минут, через часа 4 уже 30 минут, к вечеру 20 и так далее. То есть, прям совсем не проходили, как например, треники только ночью, а днём тишина или наоборот. Эти схватки уже не прошли ни после ношпы, ни после димедрола. Я просто проваливалась в сон между схваток, а на схватке подъем
Поняла тебя! Сейчас выпью ношпу, посмотрю пройдёт или нет. Ну и весь день наблюдать буду! Благодарю тебя ?
Давай✊
И я не знаю че там говорят про «поймёшь когда Схватки будут», у моей мамы просто низ живота ныл слегка, а потом просто в туалет начало тянуть, на кресле уже посмотрели и сказали что она в родах. Вот вам и схватки
Нифига))) не проморгать бы )
У меня на выходных так весь день было, думала к ночи рожать поеду, ага, прошло все
Значит треники?
Ну скорей всего да. Мне сказали врач за интервалом наблюдать в течени дня, что если регулярность появится и усилятся, то только тогда ехать.
У меня как то треники безболезненные но каждый день тонусили, а тут вторую неделю вобще ниче нет, раз в неделю низ живота и поясницу вот так же схватит в течении дня и проходит. Я думаю это затишье перед бурей ?
Буду наблюдать ?
У меня начинались схватки с сильной боли в пояснице, живот молчал. Приехала в роддом, говорят, девушка, миленькая, когда начнутся вы сразу поймёте, их ни с чем не спутаешь. Я думаю, ну вы, ***, все так говорят, а вдруг не пойму. Приехала домой, покупалась, легла в кровать, спалось очень плохо, поясница не давала покоя. И утром началось… Так это я к чему, когда началось, я сразу
поняла, меня аж скручивало. И тогда я уже и клизму поставила, и душ приняла в интервалах. Но вот в чем дело, у всех-то по-разному.
Ох. Наверное у меня просто треники такие сильные.
Доброе утро, девочки а я родила в ту же ночь, после снятия пессария☺
Нифига))) мне 4 дня назад сняли его )
Лёгких вам родов!
Благодарю!!! ???
Мне 15го только пессрий снимать
Кстати, я вспомнила. Мне врач когда сняла кольцо, сказала, что теперь я почувствую нормальные предродовые схватки, что с кольцом я их не так чувствую. Видимо это она имела ввиду.
На сохранении сл мной девочка лежала, у нее тренировочные схватки были больнючие и даже с интервалами четкими на 38неделе… пролежала она неделю в больнице, каждую ночь схватки, а в роды не пошла, так и выписали ее до пдр