Молочница.

Девочки, скажите пожалуйста. Подмывались ли вы хоз мылом? Бывает молочница. Не навредит ли оно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Подмылась один раз. Думала, умру ???♀️
Пришлось «ожог» или что это было лечить облепиховым маслом, левомеколем и тд.
У вас первый триместр, поэтому вроде только пимафуцин можно… мне помогал, по крайней мере. И купите или интимное мыло, или ещё лучше гель для подмывания младенцев — 100% подойдёт )
И постарайтесь вычищать все выделения, и снимать белые плёночки (если есть) с заражённой зоны
Скорейшего выздоровления ?

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Это мыло вам нафиг высушит там всю слизистую в лучшем случаи… а то и раздражение пойдет.Если часто молочницей страдаете то лучше тогда в аптеке купить антибактериальный гель для интимной гигиены.Ну или детское мыло на основе ромашки.

Пожаловаться
Виктория
Надежда Свиридова 

Работала я в америке и мне там врачи сказали что мылом даже для интимной гигиены лучше не пользоваться. про хоз мыло тоже вычитала в форуме

Пожаловаться
София
Виктория 

Да там вообще никаким средством мыть не нужно??♀️только вода! отсюда все наши молочницы, нарушение Ph и прочие прелести

Пожаловаться
Оленька
Виктория 

Я тоже вычитала. Ответ ниже в комментарии)
Буквально недели 2 назад попробовала… хотите попробовать — дело ваше, но не хотелось бы, чтобы и вам плохо было как мне(

Пожаловаться
Анютка

Вы встали на учёт? Спросите у врача лучше

Пожаловаться

Мне врач говорил в роддоме что нужно дегтярным хоз мылом подмываться, что бы все быстрее восстановилось(если у вас мелкие разрывчики были которые не зашивают) а вот промолочницу не знаю, но думаю что это мыло впринцепи навредить не может

Пожаловаться
Волчица

Мыло очень сушит слизистую, не рекомендую. Мне очень нравится лактацид антибактериальный, молочницей страдаю часто, мне подходит

Предыдущая статья
Бежевые выделения
Следующая статья
Осмотр