Девочки сегодня была на УЗИ все хорошо есть эмбриончик срокам соответсвует, тонуса нет.НО появилась киста и нет ещё сердцебиения, врач сказал ещё рано он совсем мааааленький, но мне не даёт покоя что в первую Б сердечко уже билось.Вся извелась уже (((А когда Вы услышали сердечко ?❤️❤️❤️
Срок ровно 6 недель ,вопрос ?
Комментарии
Предыдущая статья
По узи сказали 1
Следующая статья
Проблемы с давлением😰
Недавно пошла и услышать первый раз сердцебиение своего первенца просто замечательное чувство)
Немного подождите. Может поздно закрепился.. У меня с первой беременностью на 6 недель было уже сердцебиение. А во 2 так же рана пошла и была киста. В итоге так и ходила до 10 недель. В итоге эмбрион был но остановилось сердечко на 8 недель. Главное не накручивать себя все будет хорошо.
Да я была 3 дня назад на УЗИ все хорошо ??сердцебиение есть )
А сколько вам сказали сердцебиение? Мне сперва сказали :-соответствует сроку. По том ответили — 140.
138 )
Это сколько было недель на момент?
В 7 недель ровно .
Блин у нас почти 9 недель. Боюсь мало че то
Почему мало? нормально.не переживайте с сыном у меня та таком сроке 6-7 недель был 146.злесь все индивидуально )
В 7,3 услышала
В 6,1 даже эмбриона ещё не было
Сейчас уже вымахал 22 см ))) чего и вам желаю ?
Спасибо ? Легкой беременности ❤️
Спасибо) и вам ❤️
В 6 надела и 2 дня сердце не обозначалось ровно через неделю все было
С первым в 7, со вторым в 8 только, была просто пульсация, а стук не слышно, тоже переживала, начиталась че попало
У меня в 6 недель и 2 дня тоже не было, а сегодня услышали? (6 недель и 5 дней). И за кисту мне сказали не страшно, главное что бы не росла (у меня остановилась вроде)
Да только прочитала твой пост )очень рада за тебя )))ПОЗДРАВЛЯЮ.❤️Надеюсь я через неделю услышу сердечко малявочки своей ?
Спасибо))) всё будет! У меня вон не эмбриона не жм 3 дня назад не разглядели)) срок то мааасенький совсем, аппараты не всегда берут
В 6,3 ходила подтвердили
В 7 недель
О, и у меня тоже киста, дюфастон пью, что то пока она как была, так и остаётся… Тревожно…
В 5,3 даже желточного мешка не было. В 7,4 все увидели и услышали. Зря изводитесь!) не сравнивайте с прошлой беременностью, ведь каждая беременность разная
Хотя бы кто то написал достоверную информацию???в 5 недель не слышно сердечка и эмбриона не видно, просто чёрный кружочек. А вот ближе к 7 ой неделе видно и слышно
Мы в 5,3 услышали, но не чсс не записали, что бы на таком сроке малыша не тревожить. Но у меня овуляция отслежена и была она ранняя
Я пошла 5,5 эмбрион был 2мм сердцебиение не услышали, но врач увидела пульсацию
В 6 недель сердце услышали эмбрион был 3,5мм
А второй эмбрион был 2мм сердце на тот момент не прослушивалось) потом в 8 пошла оба стучали как надо)
Подскажите, 6 недель с 1 го дня месячных?
Да но у меня 6 не было,5.5 вроде, ну в узи написали 5-6
Вот у меня эмбрион сейчас тоже 2,5 вот надеюсь все хорошо )
Не переживай. Через недельку уже услышишь ??
На 7 неделе было сердцебиение