Кг 5 мая 2019 16:50 Сколько набрали за 18-20 недель ?))В 1-ю беременность ? 25кг набрала ,?в эту держу себя в руках. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 2 месяца Москва К данному моменту 5 кг набрала.К 20 неделям нисколько не набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк6 лет Воронеж 4,5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой +5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград В 20 недель кг 13 было, сейчас наверное 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Бурундучок6 летЕвгений1 год 1 месяц Барнаул У меня +5? тянет часто на углеводы, ничего поделать не могу. Сейчас стараюсь держаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Нисколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мингс Никита6 лет Москва Минус 3-5 кг. 2 кг гуляют постоянно, но вес у меня до Б был лишний, так что надеюсь скинуть еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин6 летЯсмина4 года Архангельск -8 ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Татьяна Ого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дочечка8 лет Химки -5??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Александра Это ж хорошо ? ? 123 Предыдущая статьяКолит животСледующая статьяНасморк и болит горлоАктуальные посты36 nedel beremennostiколяска cverflo
К данному моменту 5 кг набрала.К 20 неделям нисколько не набрала.
4,5 кг
+5 кг
В 20 недель кг 13 было, сейчас наверное 17
У меня +5? тянет часто на углеводы, ничего поделать не могу. Сейчас стараюсь держаться
Нисколько
Минус 3-5 кг. 2 кг гуляют постоянно, но вес у меня до Б был лишний, так что надеюсь скинуть еще.
-8 ?
Ого ?
-5??♀️
Это ж хорошо ? ?