Шевеления в 20-21 неделю

Девочки, у всех так? Первые шевеления почувствовала ровно в 16 недель, затем тишина, потом снова шевеления и снова тишина… это норма?
Последний раз чувствовала сына неделю назад… Хорошо, что завтра на узи ехать)
Плацента расположена низко и по передней стенке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Тоже так чувствовала

Пожаловаться
Олюшка

Тоже не всегда чувствовала шевелюшки и всегда переживала по этому поводу

Пожаловаться
Дарья

Тоже по передней. Утром и вечером прям почти активно, но не пинки, а как перевороты. А в течении дня, раз 8-9 перевернётся)

Пожаловаться
Тамара

Скорее всего просто внутрь перевернулся малыш)

Пожаловаться

У меня плацента по передней стенке тоже, врач сказала плохо чувствуются шевеления именно из за неё, она притупляет их, позже будет лучше

Пожаловаться
Ириша

У меня такой срок как у вас.Пинаемся во всю, но в основном активничает утром и вечером)Тоже по передней стенке.Но я думаю норма-там места ещё много для малыша, может лежит так что пинает в спину вам )Лягте на спину и послушайте может ему не понравится и запинает вас)

Пожаловаться
Мама

Первые шевеления в 16 недель. Но не пиночки а просто вижу как она шевелится там, бугорки. Но пинков нет

Пожаловаться
Инна

Нормально! У меня так же и плацента тоже по передней, тоже завтра на 2 скрининг???

Пожаловаться
Мамадочек

Нормально, я свою дочу вообще почти не чувствовала спокойно сидела, а сейчас гиперактивная

Пожаловаться
Darya

У меня так же было первые шевеления в 16 потом тишина до 19 недель сейчас даже просыпаюсь от того что пинается)

Пожаловаться
Ananasik

Все хорошо)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Да норма у меня потом как начал бегать и писец

Пожаловаться
Elena

Я почувствовала в 17 и 2, и с тех пор каждый день чувствовала, но у меня по задней

Пожаловаться
Валерия

У меня тоже так) первое шевеление почувствовала вообще на 14,5 неделе) подумала, что показалась и это что-то с животом. Потом через полторы недели такое же почувствовала) и опять тишина…
А один раз, после секса, он там как заплясал ? и я успокоилась))) больше не переливала, что бывают такие затишья)
Сейчас уже чаще чувствую) в течении дня и перед сном, когда после душа лежу и мажусь маслом?
Не волнуйтесь?

Пожаловаться
Оленька
Валерия 

У меня даже после секса молчит. Или просто не чувствую, или сын понимающий ?
Спасибо ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Дуся

Да, это нормально, он ещё маленький, крутится и не всегда чувствуются пинки

Пожаловаться
Оленька
Дуся 

Мозг вроде и понимает, что нормально, но спокойнее становится от таких комментариев ? спасибо ❤️

Пожаловаться
Дуся
Оленька 

Я тоже помню очень волновалась по этому поводу))

Показать ещё