Девочки, читала о том, что со временем у малыша в животике вырабатывается свой режим сна. 4 дня отмечала для себя время пиночков и мне казалось, что есть определенная последовательность, но мы стали бодрствовать чаще)) раньше это было чётко раза три в день. Сейчас уже как пару дней чувствую пиночки чаще?? ну и примерно уже знаю как лечь или сесть, чтобы сынок меня потолкал)) стало интересно, к какому сроку вы замечали режим вашего ребёнка? Было ли такое вообще? И меняется ли он со временем??
Шевеления и режим сна❣️
Комментарии
Предыдущая статья
Привет девочки в 1триместе
Следующая статья
Отеки
Актуальные посты
Уже как недели 2-3 заметила режим))) обязательно утренние шевеления после завтрака, потом сон… бывает толкается когда еду в машине)) вечером обязательно в 5-6 часов попинается. Потом спать) иногда перед сном часов в 10 щекочет) когда хочу почувствовать то просто поем сладенькое и лежу на спине, реагирует на такое)))
Я ночью не чувствую ничего вообще ? днём часто чувствую, подруга говорит днём редко а ночью спать не может, сроки одинаковые почти, вот и думай ???
Ребенок просто растет поэтому чувствуете чаще вот и все))
Так я же не спросила почему чаще шевелится)) интересно к кого и когда сформировался режим
Как только я ложусь спать у нас начинаеться дискотека)
???
Вот вообще всегда по-разному, иногда и ночью кувыркается, а иногда спит. Днём тоже может быть очень активным, а может спать себе спокойно.
Ну значит не у всех такое бывает)) спасибо
Стала замечать в недель 17,18 сразу же.но он меняется, сдвигается день ото дня. Поэтому не пугайтесь если что. Иногда весь день активна, перерыв на пару часов. Иногда пинки реже, мягче. Ночью тоже буйство раньше после 21 случалось, сейчас может в 23. Но зато всю ночь танцует
Меня наоборот радует что чаще)) а спите нормально или часто просыпаетесь от пинков ?)
Знаете, вот часто встаю раза 3 за ночь, и каждый раз дочка встречает пиночками) утром тоже начинается. Хождение по животу. П вот после обеда бывает затишье или к вечеру. Но день ото дня в разное время. От нашего образа жизни зависит. Сколько погуляем, что Поедим
На месяце 8-9 точно помню, что танцы у нас были всегда ночью)от чего я спать ложилась в часа 3 ночи)а так не замечала)
Спасибо))
Даже не забивайте голову) у дочери в животе был крутой режим! Спала всю ночь с 20 часов. Днём тоже много спала. Родилась и сна нет вот уже пол года?
Просто интересно стало)) спасибо