Когда начался токсикоз?

Девочки у кого в какое время начался токсикоз. Со старшим вообще не было его, с младшим измучилась с токсикозом, но не помню когда он начался. Вот думаю, в третий раз пронесет без него, или он позже начнется?! У кого как было девочки?

Татьяна
0251419

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

С 7недели и до сих пор, иногда бывает чуть легче но потом накатывает с новой силой(((((на мясо рыбу и колбасу даже смотреть не могу, даже суп на бульоне иногда не идёт совсем, стараюсь больше кушать фруктов овощей, на молочку сладкое и солёное тоже ноль реакции, не лезет.дай бог вас пронесёт ?

Пожаловаться
Татьяна
Настена 

Первый раз пронесло, второй раз было очень худо. Надеюсь третий раз принесёт.

Пожаловаться
Анч

С 5 недели

Пожаловаться
Марго Орлова

Первая 5 недель вторая 7-8 недель
У моей тетки все 4 беременности полоскало?

Пожаловаться
Татьяна
Марго Орлова 

Бедняжка, все 4 это же вообще караул.

Пожаловаться
Марго Орлова
Татьяна 

3 из 4 у неё погодки вообще? я б вскрылась так без отдыху ходить вечно беременной и блюющей

Пожаловаться
Татьяна
Марго Орлова 

Для организма конечно тяжело, у меня вот двое их и погодки, со вторым мечтала быстрее родить, надоедало долго ходить, а тут четверо.

Пожаловаться
Аля

1-ая беременность — 8 недель, 2-ая — 6 недель.

Пожаловаться
Анна

С 6ой по 12ю неделю)

Пожаловаться
Лена

Нет пока ??♀️ только отвращение к мясу...

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Отвращение к мясу, а пол ребёнка вам не сказали ещё?

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Нет, я только первый раз на Узи пойду в 12 недель

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

А вы кого хотите если не секрет? У меня обе беременности отвращение к мясу было, смотреть на него не могла на изнанку выворачивала. Два пацана родилось.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Девчонку хочу))) но у меня предчувствие что она и будет ))) но посмотрим))) говорят мясо — это не показатель)) у вас третья Б??

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Да у меня третья Б, все хотят девочку, ну а там как получится )))

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Согласна) главное, чтобы здоровый малыш был))

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Да, главное здоровый малыш и конечно здоровая мама)))

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Вот ещё хотела спросить, раз уж вы человек в данном опыте бывалый))) а отвращение к мясу оно на всю жизнь? Если нет, то когда возвращается желание его кушать? Я просто жить раньше без него не могла..

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Да нет конечно, со старшим прям за день до родов и мяса и суши налопалась от души. С младшим до последнего не ела мясо и рыбу, только раков. После родов кроме говядины, бульона и ряженки ничего есть нельзя было. Через сутки я не ела а обжиралась говядиной, т.к. больше суток голодная была. Конечно люблю мясо, так что все вернётся не переживайте, возможно чуть чуть вкус поменяется!

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Меня сейчас вообще ни на что не тянет, и не на что нет отвращения. Ем по чуть чуть, как цыпленок больше не лезет. Вчера папа мужа моего пытал, почему яя так мало ем, хотя всегда хороший аппетит был.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

А у меняла вашем сроке зверский аппетит был. Отвращение началось на 6 неделе…

Пожаловаться
Анастасия

Не было

Пожаловаться
Yana

У меня на шестой неделе
Но не скажу что прям сильный
Просто постоянная тошнота, особенно утром

Пожаловаться
Татьяна
Yana 

Ну меня подташнивает пару дней, ну особо не ощутимо. Вот думаю может пронесет без него прохожу?