Дело в том, что я не совсем могу определиться в какую и что дожить, просто чаще всего пишут, что их 3, вот я написала список, пыталась собрать, но получилось наполовину как-то. Я правильно понимаю, что в роддом изначально приеду с 1, там где тапки, халат, ночнуха, вода, ну самое нужное, а потом, когда рожу мне принесут родственники ту сумку, которая будет содержать все для меня и сыночка? Или как-то по другому? Ну а на выписку мне все принесут

Юля, пустышки надо прокипятить обязательно, а то толку от них в роддоме не будет и убрать в контейнер для пустышек.
Да я просто пока все кинула и все?
Я собрала пакет конкретно в родовое как в списке и сумку в послеродовое… возьму все, а там уже по факту, разрешат так оставлю все, нет-так муж заберёт и потом привезёт)
Я в первую кладу все для себя, во вторую все для ребёнка, а третью муж привезёт в день выписки
Сумки эти где то заказывали или есть в наличии у нас в городе?
А зачем много воды нужно? Крекеры нужны, так как кушать нельзя? Я уже не помню просто.
Ты бери все, что приготовила. Для себя и сына. Ну а на выписку с собой не нужно брать, ты куда всё будешь складывать? Обычно перед выпиской, родные привозят малышу комплетик.
У нас в роддом на роды можно телефон, зарядка, вода, тапки моющиеся, чулки компрессионные, документы, печенюшки или шоколадку маленькая пачка и все.Потом уже приносят то что надо, передадут даже ночью через приемное отделение.Так что лучше уточнить все у роддома в котором планируете рожать, так как правила у каждого свои.
С собой сразу брала всё, родила вечером, а телефон отдали только около 10, кто бы мне всё повёз, прокладки же сразу надо, трусики, помыться, ребенок может покакать.
Сначала первую( тапки, халат, зарядка, вода воды побольше берите)
Потом после муж привезет вторую для вас и малыша) ну а к выписке уже третью))) но я косметичку и плойку попросила сразу привезти?пока готовили доки я собиралась в палате)
Хотелось бы все сразу, я переживать буду. Но надо уточнять будет.
Ну да, тем более в разных роддомах по разному
У нас сразу все берут, мало ли в любой момент роля начнутся, а пеленки ребёнку в другой сумке. Я только вещи на выписку отдельно собрала, это муж привезёт позже
Могут не разрешить все сразу взять. У нас например так, сначала то что на роды, остальное потом привезут родственники.
Вот что-то наверное наподобие и у нас, но может, если мы договоримся, то лучше и сразу
В 3ю маленькую обычно складывают расчёску, резинку, зарядку… ну, такое необходимое, которое всегда под рукой
А я думаю, что за косметичка ?
Я думаю сразу со всеми вещами ехать, муж привезёт в день выписки ребёнку и мне одежду и все
Тоже планирую все с собой брать кроме вещей на выписку
Мммм, ну надо уточнить?
Тоже так думаю