Сумки в роддом на стадии сбора

Дело в том, что я не совсем могу определиться в какую и что дожить, просто чаще всего пишут, что их 3, вот я написала список, пыталась собрать, но получилось наполовину как-то. Я правильно понимаю, что в роддом изначально приеду с 1, там где тапки, халат, ночнуха, вода, ну самое нужное, а потом, когда рожу мне принесут родственники ту сумку, которая будет содержать все для меня и сыночка? Или как-то по другому? Ну а на выписку мне все принесут

Сумки в роддом на стадии сбора

Юлия
121126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тома Карпова

Юля, пустышки надо прокипятить обязательно, а то толку от них в роддоме не будет и убрать в контейнер для пустышек.

Пожаловаться
Юлия
Тома Карпова 

Да я просто пока все кинула и все?

Пожаловаться
Алина

Я собрала пакет конкретно в родовое как в списке и сумку в послеродовое… возьму все, а там уже по факту, разрешат так оставлю все, нет-так муж заберёт и потом привезёт)

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

Я в первую кладу все для себя, во вторую все для ребёнка, а третью муж привезёт в день выписки

Пожаловаться
Кристина

Сумки эти где то заказывали или есть в наличии у нас в городе?

Пожаловаться
Малявочка

А зачем много воды нужно? Крекеры нужны, так как кушать нельзя? Я уже не помню просто.

Пожаловаться
Света

Ты бери все, что приготовила. Для себя и сына. Ну а на выписку с собой не нужно брать, ты куда всё будешь складывать? Обычно перед выпиской, родные привозят малышу комплетик.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

У нас в роддом на роды можно телефон, зарядка, вода, тапки моющиеся, чулки компрессионные, документы, печенюшки или шоколадку маленькая пачка и все.Потом уже приносят то что надо, передадут даже ночью через приемное отделение.Так что лучше уточнить все у роддома в котором планируете рожать, так как правила у каждого свои.

Пожаловаться
dothis

С собой сразу брала всё, родила вечером, а телефон отдали только около 10, кто бы мне всё повёз, прокладки же сразу надо, трусики, помыться, ребенок может покакать.

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Сначала первую( тапки, халат, зарядка, вода воды побольше берите)
Потом после муж привезет вторую для вас и малыша) ну а к выписке уже третью))) но я косметичку и плойку попросила сразу привезти?пока готовили доки я собиралась в палате)

Пожаловаться
Инна

Хотелось бы все сразу, я переживать буду. Но надо уточнять будет.

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Ну да, тем более в разных роддомах по разному

Пожаловаться
Love

У нас сразу все берут, мало ли в любой момент роля начнутся, а пеленки ребёнку в другой сумке. Я только вещи на выписку отдельно собрала, это муж привезёт позже

Пожаловаться
Yulia

Могут не разрешить все сразу взять. У нас например так, сначала то что на роды, остальное потом привезут родственники.

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

Вот что-то наверное наподобие и у нас, но может, если мы договоримся, то лучше и сразу

Пожаловаться
Евгения

В 3ю маленькую обычно складывают расчёску, резинку, зарядку… ну, такое необходимое, которое всегда под рукой

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

А я думаю, что за косметичка ?

Пожаловаться
Анна

Я думаю сразу со всеми вещами ехать, муж привезёт в день выписки ребёнку и мне одежду и все

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Тоже планирую все с собой брать кроме вещей на выписку

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Мммм, ну надо уточнить?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Тоже так думаю