Девочки а это больно когда стимулируют схватки как это происходит вообще ?(У кого не спроси все говорят адская боль схватки и потуги и порваться можешь, и потом зашивают больно и лазают ковыряют ? как мне взять себя в руки?? как перенести эти боли (
Комментарии
Актуальные посты
Ещё никто не умер. Да, больно, да, во время родов думаешь что сдохнешь. Но все через это проходят. И всех шьют. Ну видите, все живые и за вторым и третьим идут
Значит не все так страшно
Мне прокалывали пузырь, стимулировали окситоцином. Это были адские схватки, я терпела 8 часов, и когда стало совсем невыносимо, взяла эпидуральную анестезию
С первым таблетку дали, все время проспала, на сильных просыпалась. А второго родила за 2 часа
Все будет хорошо не переживайте, но мой совет, выбирайте естественные роды. У всех порог чувствительности разный и все чувствуют по разному, схватки уж потерпеть нужно, а сами роды быстро пройдут, некогда будет думать о боли. Удачи вам и легких родов, никогда не накручивайте себя, все будет хорошо.
Вы не настраивайте себя на боли. Да, когда стимулируют гораздо чувствительнее, но зато быстрее. Я пережила стимуляцию и не порвалась.
Во время первы родов и пузырь прокалывали и окситоцин ставили. Схватки потом конечно болезненные, зато процесс быстро идёт. Родить это в любом варианте не просто чихнуть. Так что потерпеть прийдется и без вариантов. В этом деле настрой — это самое важное, поэтому настраивайтесь на хорошее и знайте: нужно просто это пережить)
Мне во время последних схваток очень тяжело было двигаться. Но все же я встала на четвереньки. Стало немного, но легче. Я думала только о том, чтобы это поскорее закончилось. Разрывы не чувствуются особо. А после того как родила, мне уже пофиг на все было, хотя там лазили, зашивали
Мне прокаливали пузырь. Да, после него схватки стали сильнее) но уже через 40 мин я родила)
А поводу остальных манипуляций. Ну вот мне делали ручной осмотр матки, но это было совсем не больно, тк сделали обезболивание)
Капельницей стимуляция больнее конечно, чем свои схватки, если ещё тем более вам ставят две капельницы? первые роды были со стимуляцией, вторые свои… поэтому есть с чем сравнивать? потуги это уже ерунда? а вот зашивать....)) меньше заморачивайтесь)) все перенесете если придется
Учитесь дышать и на схватках и на потугах)) ооочень спасёт вас!) я на схватках то научилась дышать, а вот на потугах пришла паника и поняла, что на потугах другое дыхание нужно??♀️ даже советы врачей мимо ушей шли?
Все три раза вызывали роды. У нас если срок и родовые пути готовы то предлагают родоразрешить. Все быстро и просто. Никаких адских болей, часов мучений и разрывов
Схватки и потуги не из приятных ощущений, врать не буду)) меня заставляли побольше ходить и несколько часов для меня быстро пролетели)))
Ну блин схватки дикие, это мягко сказано ?но я не парвалась) и не резали
Без паники ))) нет ничего того чтобы вы не выдержали! У всех болевой порок разный. Так что не думайте о болях, а думайте о ребёнке, как вы его увидите, возьмёте на ручки, приложите к груди ( это в тысячу раз неописуемее, чем всякие там схватки )
Стимулировали всем чем можно. И катетер в шейку, и капельница, и пузырь прокалывали. Я просила обезболить. Это ад. Правда. Просто ад. Больше не пойду рожать.
Пойдёте)
Не пугайте человека) Когда прокалывают пузырь-это вообще не больно, просто после прокола, быстрее схватки начинаются. Катетр-это тоже не больно, не приятно когда ставят, а потом его вообще не чувствуешь… и не факт, что вам его будут ставить. Скорее всего пузырь проколят
У каждого порог боли разный. Мне было ужасно. И я не пугала. Я просто сказала как есть))
Нет!)))) ни за что !))