Неровный животик( 4 мая 2019 12:47 Почему живот больше справа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Кирилл5 лет Новокузнецк Я на ранних сроках думала что малыш, а сейчас поняла что это тонус, когда на спине лежишь особенно проявляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва 14 недель и такой большой)) у меня 12 и прям плоская как доска) только рукой чуть можно ощутить бугорок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Матвей5 лет ↩ Вика Нам говорят, что плод крупненький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет это малыш так любит) у меня тоже так, никакого тонуса не было и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей5 лет Пермь у меня так было когда переворачивался, через минуту бац и снова ровный животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Граф5 лет Серпухов У меня любит влево смотреть… так малышу удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Цветочек8 летМаленькая5 лет Ганновер-Мюнден Это обычный тонус матки, после оргазма тоже так бывает. Полежишь, проходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никифорова Мирон5 летПолина12 лет Москва Так же бывало на вашем сроке) Говорили тонус?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wrdgj Александр5 лет Волгодонск У меня тоже так почти всегда, только слева, и немного плотнее левая сторона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия7 летАртём16 лет Москва Так лёг малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина7 лет Пятигорск Мне говорила врач это кишечник так может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сонечка7 лет Волгоград Вы серьезно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПуговки Дочь6 лет Челябинск Тонус. У всех так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь6 лет Тверь Это нормально Предыдущая статьяБоль в животеСледующая статьяПервичная ФПНАктуальные посты13 мнедельобязательно ждать когда выйдут постоянные зубы и тогда выравнивать верхние передние зубы
Я на ранних сроках думала что малыш, а сейчас поняла что это тонус, когда на спине лежишь особенно проявляется
14 недель и такой большой)) у меня 12 и прям плоская как доска) только рукой чуть можно ощутить бугорок
Нам говорят, что плод крупненький
это малыш так любит) у меня тоже так, никакого тонуса не было и нет
у меня так было когда переворачивался, через минуту бац и снова ровный животик
У меня любит влево смотреть… так малышу удобнее
Так же бывало на вашем сроке)
Говорили тонус?♀️
У меня тоже так почти всегда, только слева, и немного плотнее левая сторона
Так лёг малыш
Мне говорила врач это кишечник так может
Вы серьезно??
Тонус. У всех так.
Это нормально