Не болит грудь

Вот всех читаю у всех грудь болит, а у меня нет( только чуть-чуть чувствительные соски) это нормально вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мне кажется у всех индивидуально. Вот у меня в первую беременность, хоть она и была внематочная, тоже болела грудь. Сейчас в маточную беременность также болит)) это видимо моя беременная особенность организма. У вас своя особенность. Примеры такие есть.

Пожаловаться
Анастасия

У меня болеть начала не сразу, а сейчас даже не болит, просто грудь и соски больше стали. Всё индивидуально у нас))

Пожаловаться

Тоже не болит пока

Пожаловаться

Тоже было так )

Пожаловаться
Анастасия

Радуйтесь. Мне вот эти две больные гири уже надоели ??

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Так вроде как да, нужно радоваться а у меня переживания все от нормально) у меня мини токсикоз… мутит но не тошнит и помню 1 день мне было вообще хорошо… так я испугалась, пошла тест купила))))

Пожаловаться
Анастасия

Норма. У меня вообще ни одного признаки б не было в течении всех 9 месяцев. Еслибы не растущий живот так и не поняла что беременна

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия 

Круто. И я так хочу ))

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Я сначала паниковала, а потом поняла как же мне повезло. Я всем желаю такой б, как была у меня. Даже на поздних сроках ни каких так сказать побочна не было… и спала отлично и ни каких отеков. Один минус, в конце стало сложно шнурки завязывать))

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Я так хочу)))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

У меня она первые беременности вообще не реагировала, разве что молозивом. А вот в третий раз с первых недель болела. Поэтому грудь точно не показатель

Пожаловаться
Виктория
ЛюбаняАлександровна 

Спасибо) успокоили)

Пожаловаться
Соня

У меня даже чувствительных сосков не было??♀️

Пожаловаться
Анита Максимовна

Никогда не болела. Радуйтесь!

Пожаловаться
Катерина

У меня не болела

Пожаловаться
Wrdgj

Ну соки ж чувствительные, вообще не у всех болит она. Ещё все впереди, может и заболеть

Пожаловаться
Ася

Нормально. А надо чтоб прям отваливалось все?

Пожаловаться
Евгения

Тоже только соски, это нормально

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

А то читаю, у всех так болит) у меня в принципе и М когда были она не болела.

Пожаловаться
Шахло Юсупова
Виктория 

И у меня не болит ?нету токсикоза нету ничего я доже сделала тесты до 5й день задержки ?сомневалась даже что Б

Не болит грудь
Пожаловаться
Шахло Юсупова 

У меня тоже также видимо нас много таких?