Сегодня вечером еду снимать кольцо (пессарий). Не много волнуюсь. Чего ждать? Больно ли это? Сколько раскрытие? Сразу ли рожу? Ой, столько вопросов в голове ) на всякий случай решила сделать шугаринг ? и пакеты в роддом ещё раз проверила ? В общем, подготовилась на всякий случай ?
Волнуюсь )
Комментарии
Актуальные посты
Детка, терпи!
Скоро наступит самый счастливый день в жизни — рождения ляли )
Так что думай об этом когда будет больно )
Удачи, малыха ?
Благодарю ???
Не приятные ощущения, родила в этот же день
Не больно это, не переживайте. Не очень комфортно, как зеркало ставят, примерно те же ощущения. Ну и шейку когда проверять будут — будут давить. В общем и целом обычный осмотр врачом. Тоже сидела вся тряслась прям от страха, но ничего прям ужасного там не делают. Моя врач сказала, что арабин снимать больнее чем пластмассовый. У меня арабин стоял и то не больно было
У меня пластмассовый стоит. Когда ставили его, я чуть на стенку не залезла ?
Ну вот моя врач сказала, что пластиковый больно ставить, но не больно снимать, а арабин не больно ставить, но он прям присасывается к шейке и его отчпокивать нужно))) так что по идее вам должно быть на много комфортнее при снятии, чем при постановке
Ох, я аж сама запереживала ?? всё будет хорошо, настраивайся на лучшее? мне понравился комент выше, «как пробка шампанского», пусть так и будет торжественно и радостно?
? главное, чтоб после этой «пробки шампанского» само «шампанское» не полилось ?? благодарю тебя за поддержку ??? как снимут, сразу пост напишу ) поделюсь впечатлениями )))
Удачи))) ребёнок доношен и все не страшно)
Благодарю тебя ???
Так не особо больно было, после чуточку живот тянул и все.
Удачи все будет хорошо ?
Благодарю ???
А я не смогла Шугаринг делать уже во втором триместре ? хотя до этого 3 года никакой бритвы(
Почему не смогла?
Ну, во-первых живот мешал (я сама мастер и делала себе), во-вторых сильно больно стало, боялась тонус вызвать
Аааа. Ну конечно, я б сама точно не смогла сделать ))) к мастеру хожу, но мне не больно. Последний раз 2 недели назад делала, нормально. Даже тонуса потом не было. )
Я не доверяю кроме себя никому делать ?
Не больно было, неприятно только и звук будто шампанское открыли😃 шейка 2 пальца пропускала, но у меня вечером сняли а утром кесарево плановое
Не больно, не переживай. Я даже не почувствовала. Главное ребенок доношен, это самое важное )
роды страшнее?
Благодарю, за поддержку ???
Мне 7го будут снимать, тоже волнуюсь! Гинеколог говорит там все отекает, поэтому он как бы вростает в шейку?
Мляяяя. За чем ты мне об этом сейчас написала? ???
???сорри.
Вечером снимут, напишу пост, как ощущения )))
Жду)))?
Если силиконовый то вообще не почувствуете.рожать сразу не будете я ещё 3 недели ходила и то вызывали.
Нет, не силиконовый. Мне его когда одевали я чуть на стенку не залезла ? правда боль 2-4 секунды и все )
Невестке снимали, говорит, прям с мясом вырывали, очень больно. Но всё индивидуально, надо на лучшее надеяться
Ох. Я в платной клинике, у специалиста со стажем 16 лет снимать буду. Так что думаю, всё пройдёт отлично ) девчонки наоборот говорят, что снимать не больно ) проверю ?
Она тоже в платной делала, просто у неё вросло кольцо и по другому никак было.А вам желаю, чтоб всё безболезненно прошло?
Благодарю )))) да, я прочитала уже. Только оно не врастает, а шейка опухает в нем и как буд то ароматно получается. Блииин(((( надеюсь, все пройдёт быстро и я ни чего не пойму.
Не волнуйтесь, все будет хорошо ???
Благодарю ???
Легких родов вам????
Мне рановато ещё ?? пока не хочу рожать. Ещё б недельку-две походить! Но благодарю за пожелание )))