Волнуюсь )

Сегодня вечером еду снимать кольцо (пессарий). Не много волнуюсь. Чего ждать? Больно ли это? Сколько раскрытие? Сразу ли рожу? Ой, столько вопросов в голове ) на всякий случай решила сделать шугаринг ? и пакеты в роддом ещё раз проверила ? В общем, подготовилась на всякий случай ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинка Апельсинка

Детка, терпи!
Скоро наступит самый счастливый день в жизни — рождения ляли )
Так что думай об этом когда будет больно )
Удачи, малыха ?

Пожаловаться
Алёна
Нинка Апельсинка 

Благодарю ???

Пожаловаться

Не приятные ощущения, родила в этот же день

Пожаловаться
Ирина

Не больно это, не переживайте. Не очень комфортно, как зеркало ставят, примерно те же ощущения. Ну и шейку когда проверять будут — будут давить. В общем и целом обычный осмотр врачом. Тоже сидела вся тряслась прям от страха, но ничего прям ужасного там не делают. Моя врач сказала, что арабин снимать больнее чем пластмассовый. У меня арабин стоял и то не больно было

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

У меня пластмассовый стоит. Когда ставили его, я чуть на стенку не залезла ?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Ну вот моя врач сказала, что пластиковый больно ставить, но не больно снимать, а арабин не больно ставить, но он прям присасывается к шейке и его отчпокивать нужно))) так что по идее вам должно быть на много комфортнее при снятии, чем при постановке

Пожаловаться
Татьянка

Ох, я аж сама запереживала ?? всё будет хорошо, настраивайся на лучшее? мне понравился комент выше, «как пробка шампанского», пусть так и будет торжественно и радостно?

Пожаловаться
Алёна
Татьянка 

? главное, чтоб после этой «пробки шампанского» само «шампанское» не полилось ?? благодарю тебя за поддержку ??? как снимут, сразу пост напишу ) поделюсь впечатлениями )))

Пожаловаться
Женуся

Удачи))) ребёнок доношен и все не страшно)

Пожаловаться
Алёна
Женуся 

Благодарю тебя ???

Пожаловаться
Лола

Так не особо больно было, после чуточку живот тянул и все.

Пожаловаться
Александра

Удачи все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Благодарю ???

Пожаловаться
Love

А я не смогла Шугаринг делать уже во втором триместре ? хотя до этого 3 года никакой бритвы(

Пожаловаться
Алёна
Love 

Почему не смогла?

Пожаловаться
Love
Алёна 

Ну, во-первых живот мешал (я сама мастер и делала себе), во-вторых сильно больно стало, боялась тонус вызвать

Пожаловаться
Алёна
Love 

Аааа. Ну конечно, я б сама точно не смогла сделать ))) к мастеру хожу, но мне не больно. Последний раз 2 недели назад делала, нормально. Даже тонуса потом не было. )

Пожаловаться
Love
Алёна 

Я не доверяю кроме себя никому делать ?

Пожаловаться
Наталия

Не больно было, неприятно только и звук будто шампанское открыли😃 шейка 2 пальца пропускала, но у меня вечером сняли а утром кесарево плановое

Пожаловаться
Динарочка

Не больно, не переживай. Я даже не почувствовала. Главное ребенок доношен, это самое важное )
роды страшнее?

Пожаловаться
Алёна
Динарочка 

Благодарю, за поддержку ???

Пожаловаться
Женя

Мне 7го будут снимать, тоже волнуюсь! Гинеколог говорит там все отекает, поэтому он как бы вростает в шейку?

Пожаловаться
Алёна
Женя 

Мляяяя. За чем ты мне об этом сейчас написала? ???

Пожаловаться
Женя
Алёна 

???сорри.

Пожаловаться
Алёна
Женя 

Вечером снимут, напишу пост, как ощущения )))

Пожаловаться
Женя
Алёна 

Жду)))?

Пожаловаться
Анастасия Кривко

Если силиконовый то вообще не почувствуете.рожать сразу не будете я ещё 3 недели ходила и то вызывали.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия Кривко 

Нет, не силиконовый. Мне его когда одевали я чуть на стенку не залезла ? правда боль 2-4 секунды и все )

Пожаловаться
Виктория

Невестке снимали, говорит, прям с мясом вырывали, очень больно. Но всё индивидуально, надо на лучшее надеяться

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Ох. Я в платной клинике, у специалиста со стажем 16 лет снимать буду. Так что думаю, всё пройдёт отлично ) девчонки наоборот говорят, что снимать не больно ) проверю ?

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Она тоже в платной делала, просто у неё вросло кольцо и по другому никак было.А вам желаю, чтоб всё безболезненно прошло?

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Благодарю )))) да, я прочитала уже. Только оно не врастает, а шейка опухает в нем и как буд то ароматно получается. Блииин(((( надеюсь, все пройдёт быстро и я ни чего не пойму.

Пожаловаться
Юлия

Не волнуйтесь, все будет хорошо ???

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Благодарю ???

Пожаловаться
Вишенка

Легких родов вам????

Пожаловаться
Алёна
Вишенка 

Мне рановато ещё ?? пока не хочу рожать. Ещё б недельку-две походить! Но благодарю за пожелание )))

Показать ещё