Девочки, кто рожал с низким гемоглобином? У меня сейчас 86. Был 92. На препараты железа позникает дикий запор. Скажите, как вы восстанавливались после родов? Какой вес был у деток?
Низкий гемоглобин
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто рожал с низким гемоглобином? У меня сейчас 86. Был 92. На препараты железа позникает дикий запор. Скажите, как вы восстанавливались после родов? Какой вес был у деток?
на момент родов был 80.Экс в 42 недели. Ребенок 3800. После родов есть нормально начала и постепенно стал нормой
Спасибо за позитивный пример из жизни) а то я совсем в растерянности
Пейте железо и принимайте дюфалак! тогда будет вам счастье)с последней был низкий гемоглобин… пила… что сделаешь… а с дюфалаком так прелесть)))
Дюфалак я и так пью, но это не помогает, как только начинаю приминать железо
Ешь печень, говядину, кислые зелёные яблоки. Я ещё сорбифер дурулес пью. От него у меня запора нет.
Диету наладила, только гемоглобин все никак не поймет, что ему нужно расти)) почитаю про сорбифер
Пейте железо!!! Это не отговорки, что запор. У всех запор. Не пить опасно!!!!!
Отговорки тут никто не ищет. И если вы не в курсе именно моих обстоятельств, то не обязательно лепить восклицательные знаки под очевидными лозунгами.
Элевит пронаталь поднял мне
Пейте железо, это не шутки!!! У нас при низком гемоглобине гипоксия была внутриутробная
106 был, поставили анемию, поднимала железом до 116. После родов гемоглобин упал, пила опять железо все норм
Если я достигну отметки хотя бы в 100, то уже все будет отлично ). Спасибо за ответ)