Девочки, герпес выскочил. Срок 11 и 3 дня. Пару недель температурило до 37,3, морозило. У кого был? Расскажите влияет ли на плод, переживаю (
Девочки, герпес выскочил. Срок 11 и 3 дня. Пару недель температурило до 37,3, морозило. У кого был? Расскажите влияет ли на плод, переживаю (
Тоже сейчас с герпесом хожу, да ещё и у сына ветрянка(((. Успокаиваю себя тем, что болела раньше и тем, и другим. Надеюсь, обойдётся ??
Удачи нам ?? и срок одинаковый )
Да уж. У Вас был первый скрининг уже? Я вот со страхом жду свой, 7.05
Мой завтра, я так боюсь, что ноги подкашиваются при одной только мысли (((
У меня прерывание год назад было по медпоказаниям((( поэтому я просто в истерике ((
Ооо, капец!(( держитесь, и настраивайтесь на лучшее?
Прерывание после скрининга?(
Да( правда после второго. На первом узист не заметил патологии, плохо смотрел. Спасибо! ?? и вам удачи ?
Ужас, просто нет слов?
Спасибо?
Если раньше болели, то не влияет. У меня в первую беременность часто герпес был, ребенок здоровый. Не переживайте!
Спасибо большое! ?
Если раньше болели то и у вас и у малыша пока иммунитет, а если не болели раньше то влияет
Вы при постановке на учёт сдавали анализ на антитела к герпесу? Если антитела есть, то он не опасен
Антитела есть, болела часто ним. Говорят, что и с ними влияет ((
Нет, если антитела есть, то уже не опасно и на ребёнка никак не влияет
Если до беременности был хоть раз, то не страшно
Был, очень надеюсь, что не повлияет. Спасибо )
Да, все хорошо будет. Я, когда беременная была, тоже бегала к врачу с этим вопросом. Он меня успокоил. В итоге всю беременность проходила с болячками на губах))))
Успокоили ?
Если раньше был или есть к нему иммунитет, то не опасно. Тем более срок уже не маленький. Нужно сдать анализ, герпес 1 типа и буква G вроде (уточните у врача). У меня он с рождения, от мамы передалось, поэтому я не переживаю)
Знаю, что влияет. Вам срочно надо к врачу.