Интим.

Девчонки ) расскажите, кто в 37 недель занимается любовью ) как вам? Как мужу? Тонуса после ПА нет? Как малыш реагирует?
Завтра снимут кольцо, планирую наконец с мужем сблизиться ♥️ к чему быть готовой? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina

Все отлично, не часто конечно практикуем… но дискомфорта нет)

Пожаловаться
Sassenach

Блин какая больная тема… нет у меня больше мужа (((

Пожаловаться
Алёна
Sassenach 

Как ????

Пожаловаться
Sassenach
Алёна 

Расстались.

Пожаловаться
Алёна
Sassenach 

Ого. Сочувствую ( держись ? Скоро появится в твоей жизни самый любимый человек ♥️

Пожаловаться
Sassenach
Алёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена
Sassenach 

Он просто освободил место для Настоящего Мужчины в твоей жизни!
Все будет хорошо

Пожаловаться
Катя

Ну ТК у вас кольцо, то вам не надо бы даже если и снимите.

Пожаловаться
Алёна
Катя 

Почему?

Пожаловаться
Дарина

Нам наоборот говорили что надо заниматься и что бы сперма оставалась внутри( как бы так выразится) шейка при родах будет лучше раскрываться и вообще типа увлажнения что бы не порваться, это все в роддоме говорили, не знаю от этого или нет, но обошлось без разрывов

Пожаловаться
Алёна
Дарина 

Я кстати об этом тоже и слышала и читала!

Пожаловаться
Диана
Дарина 

Я тоже и слышала, и читала. Но к сожалению в первый раз не помогло( в сперме чистый белок, по этому полезно оставлять внутри, врач так говорила

Пожаловаться
Алёна

Вчера была жесть после ПА? И тонус и треники и все сразу. И это несмотря на то, что у нас всю беременность было

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Ого.

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Пока как видишь не рожаю)

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Да секс не всех стимулирует. Моя сестра перенашивала, ей врач сказала надо ПА. Ну и толку ни какого. Говорит как только не «спали», ни чего не помогло ?

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Судя по мерзким ощущениям и покалываниям, осталось немного… скорее бы уже превратиться обратно в человека?

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

???? скоро уже )))

Пожаловаться
Cherry

У нас уже давно тишина. В последний раз недели в 33 был. Ужасно вообще, все мешает, бесит, никакой радрсти. Сейчас боюсь, так как родить не хочу ? через недельку можно ?

Пожаловаться
Tanya Sergeevna

Занимались. Тонус это норма для матки. Что в спокойном режиме, что после секса.

Пожаловаться
Виктория
Тоже очень интересно ))) Мы боимся что роды сразу начнутся, я вроде и не против но пока боюсь ??
Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Понятно ))))

Пожаловаться
Ксения

к родам)

Пожаловаться
Ждшисвчб
Ксения 

Только написать это же хотела))) тонус будет, тренировочные схватки, которые вполне могут в роды перерости

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Да не на всех это так действует! Моя сестра все родить не могла, врач посоветовала с мужем сблизиться, ну и толку? Сближались и сближались они ))) все равно переходила )

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Прям обо мне ??? в первую беременность каждый день практиковали, в 40.5 еле разродилась ???

Пожаловаться
Вероника

Мне тоже в 37 сняли и все ок))))