Девчонки ) расскажите, кто в 37 недель занимается любовью ) как вам? Как мужу? Тонуса после ПА нет? Как малыш реагирует?
Завтра снимут кольцо, планирую наконец с мужем сблизиться ♥️ к чему быть готовой? ?
Девчонки ) расскажите, кто в 37 недель занимается любовью ) как вам? Как мужу? Тонуса после ПА нет? Как малыш реагирует?
Завтра снимут кольцо, планирую наконец с мужем сблизиться ♥️ к чему быть готовой? ?
Все отлично, не часто конечно практикуем… но дискомфорта нет)
Блин какая больная тема… нет у меня больше мужа (((
Как ????
Расстались.
Ого. Сочувствую ( держись ? Скоро появится в твоей жизни самый любимый человек ♥️
Спасибо?
Он просто освободил место для Настоящего Мужчины в твоей жизни!
Все будет хорошо
Ну ТК у вас кольцо, то вам не надо бы даже если и снимите.
Почему?
Нам наоборот говорили что надо заниматься и что бы сперма оставалась внутри( как бы так выразится) шейка при родах будет лучше раскрываться и вообще типа увлажнения что бы не порваться, это все в роддоме говорили, не знаю от этого или нет, но обошлось без разрывов
Я кстати об этом тоже и слышала и читала!
Я тоже и слышала, и читала. Но к сожалению в первый раз не помогло( в сперме чистый белок, по этому полезно оставлять внутри, врач так говорила
Вчера была жесть после ПА? И тонус и треники и все сразу. И это несмотря на то, что у нас всю беременность было
Ого.
Пока как видишь не рожаю)
Да секс не всех стимулирует. Моя сестра перенашивала, ей врач сказала надо ПА. Ну и толку ни какого. Говорит как только не «спали», ни чего не помогло ?
Судя по мерзким ощущениям и покалываниям, осталось немного… скорее бы уже превратиться обратно в человека?
???? скоро уже )))
У нас уже давно тишина. В последний раз недели в 33 был. Ужасно вообще, все мешает, бесит, никакой радрсти. Сейчас боюсь, так как родить не хочу ? через недельку можно ?
Занимались. Тонус это норма для матки. Что в спокойном режиме, что после секса.
Понятно ))))
к родам)
Только написать это же хотела))) тонус будет, тренировочные схватки, которые вполне могут в роды перерости
Да не на всех это так действует! Моя сестра все родить не могла, врач посоветовала с мужем сблизиться, ну и толку? Сближались и сближались они ))) все равно переходила )
Прям обо мне ??? в первую беременность каждый день практиковали, в 40.5 еле разродилась ???
Мне тоже в 37 сняли и все ок))))