Девчонки ) расскажите, кто в 37 недель занимается любовью ) как вам? Как мужу? Тонуса после ПА нет? Как малыш реагирует?
Завтра снимут кольцо, планирую наконец с мужем сблизиться ♥️ к чему быть готовой? ?
Девчонки ) расскажите, кто в 37 недель занимается любовью ) как вам? Как мужу? Тонуса после ПА нет? Как малыш реагирует?
Завтра снимут кольцо, планирую наконец с мужем сблизиться ♥️ к чему быть готовой? ?
Мы после снятия пессария три недели трудились и нифига, рожала по программе)Правда шейка была хорошо подготовлена)
В первую беременность тонус всегда был после секаса. На вашем сроке особенно. В день родов тоже с мужем занимались. Как раз после этого всего и схватки уже начались. Но там и пора уже было им начаться)
Правда я за всю беременность вообще не хотела заниматься этим. У меня не было угроз, всегда было можно. А я не давала ?♂️ если бывало везде было больно там тут, то трёт, то ещё че то. Вот не знаю. Надеюсь во второй раз буду активно вести половую жизнь. Особенно в конце срока, планирую рожать сама с рубцом. И лучше чтоб шейка была моя хорошая ? но Эт я все думаю ток. Я ещё не беременна даж
Ох, знаю одну девочку, которая тоже с кольцом умудрялась) но я не рисковала ) нафиг надо )
У меня сестра и подруга с кольцом умудрялись заниматься па?
А так забудьте про все и наслаждайтесь. Матка будет в тонусе ибо после оргазма это норма ). ☺️
Нет секса нет проблем ?. Меня муж боится как огня с животом, тут еще и врач говорила воздержаться а потом и живот вырос. Но сказала ему не чё не знаю захочу рожать будешь как милый заниматься! Он с испуганым взглядом сказал, хорошо
Нормально все было, только тяжело)
В каком плане тяжело ?))
Двигаться тяжело) у меня пузяки были ого-го)
Ааа) в этом плане )))) дааа, у меня тоже пуз большой )
Жду 38 недель и будем активно этотделать ))) А покатости после того как была угроза в 32 недели
Было всю беременность, там все очень узко, муж в восторге, да и у меня чувствительность лучше стала
Не пугает даже то что пробка уже как неделю назад отошла)
Не бойся, срок уже большой, потом долго нельзя будет, поэтому не отказывай себе в удовольствии!)
Единственное что меня смущает это то, что я чувствую себя дирижаблем неповоротливым?
Да я и не боюсь) наоборот, молюсь, чтоб врач завтра разрешила ? у нас с 24 недель не было ни чего из-за кольца, а завтра его снимут )))
Врач может и не разрешить(
Но у нас бал период когда нам врач говорила воздержаться, но даже это не останавливало
Останавливало только то что муж боялся?
Я чуть ли не силой уже добивалась своего, пока не объяснила ему что секс ребёнку не навредит)
Я думаю, что если на разрешит, то не буду. И так за всю беременность 3 раза на сохранениях лежала. Да и муж не станет точно, если врач не разрешит .)
хахаха :)
Занимаемся всю беременность, честно, мужа уже смущает мой большой живот, да и мне очень уж не удобно с ним, чувствую себя бочкой неповоротливой ??♀️ но хочется, куда деваться)) тонуса нет. Малыш не шевелится ни во время ПА ни после в течении минут 15.
У нас не было с 24 недель из-за установки кольца. Уже очень хочется))) надеюсь завтра врач разрешит близость ?
У меня тонус был раньше, сейчас всё хорошо ))) никаких проблем нет.
В 38 было, да всё норм, ни тонуса, ни беспокойств от малыша.
Все слишком узко… будто девственности каждый раз лишаюсь, а мужу очень нравится?
Ого ))) конечно мужу нравится ?
Я решила подождать до 38 недель, а потом начнём)))
Не очень приятно))) зато в 37 полюбились и начала отходить пробка)) в 38 родила))
Думаете па повлиял или совпадение?
Повлиял..
Это как раз то что нужно на поздних сроках) только сегодня врач рекомендовала почаще) для раскрытия шейки полезно) ну а удовольствие… тут у всех индивидуально)