Интим.

Девчонки ) расскажите, кто в 37 недель занимается любовью ) как вам? Как мужу? Тонуса после ПА нет? Как малыш реагирует?
Завтра снимут кольцо, планирую наконец с мужем сблизиться ♥️ к чему быть готовой? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Мы после снятия пессария три недели трудились и нифига, рожала по программе)Правда шейка была хорошо подготовлена)

Пожаловаться
ТриждыМама

В первую беременность тонус всегда был после секаса. На вашем сроке особенно. В день родов тоже с мужем занимались. Как раз после этого всего и схватки уже начались. Но там и пора уже было им начаться)

Пожаловаться
Мадина

Правда я за всю беременность вообще не хотела заниматься этим. У меня не было угроз, всегда было можно. А я не давала ?♂️ если бывало везде было больно там тут, то трёт, то ещё че то. Вот не знаю. Надеюсь во второй раз буду активно вести половую жизнь. Особенно в конце срока, планирую рожать сама с рубцом. И лучше чтоб шейка была моя хорошая ? но Эт я все думаю ток. Я ещё не беременна даж

Пожаловаться
Алёна
Мадина 

Ох, знаю одну девочку, которая тоже с кольцом умудрялась) но я не рисковала ) нафиг надо )

Пожаловаться
Мадина

У меня сестра и подруга с кольцом умудрялись заниматься па?
А так забудьте про все и наслаждайтесь. Матка будет в тонусе ибо после оргазма это норма ). ☺️

Пожаловаться
ХК

Нет секса нет проблем ?. Меня муж боится как огня с животом, тут еще и врач говорила воздержаться а потом и живот вырос. Но сказала ему не чё не знаю захочу рожать будешь как милый заниматься! Он с испуганым взглядом сказал, хорошо

Пожаловаться
Алена Штинова

Нормально все было, только тяжело)

Пожаловаться
Алёна
Алена Штинова 

В каком плане тяжело ?))

Пожаловаться
Алена Штинова
Алёна 

Двигаться тяжело) у меня пузяки были ого-го)

Пожаловаться
Алёна
Алена Штинова 

Ааа) в этом плане )))) дааа, у меня тоже пуз большой )

Пожаловаться
Мария Голубева

Жду 38 недель и будем активно этотделать ))) А покатости после того как была угроза в 32 недели

Пожаловаться
Кристина

Было всю беременность, там все очень узко, муж в восторге, да и у меня чувствительность лучше стала
Не пугает даже то что пробка уже как неделю назад отошла)
Не бойся, срок уже большой, потом долго нельзя будет, поэтому не отказывай себе в удовольствии!)
Единственное что меня смущает это то, что я чувствую себя дирижаблем неповоротливым?

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Да я и не боюсь) наоборот, молюсь, чтоб врач завтра разрешила ? у нас с 24 недель не было ни чего из-за кольца, а завтра его снимут )))

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Врач может и не разрешить(
Но у нас бал период когда нам врач говорила воздержаться, но даже это не останавливало
Останавливало только то что муж боялся?
Я чуть ли не силой уже добивалась своего, пока не объяснила ему что секс ребёнку не навредит)

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Я думаю, что если на разрешит, то не буду. И так за всю беременность 3 раза на сохранениях лежала. Да и муж не станет точно, если врач не разрешит .)

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

хахаха :)

Пожаловаться
Юлия

Занимаемся всю беременность, честно, мужа уже смущает мой большой живот, да и мне очень уж не удобно с ним, чувствую себя бочкой неповоротливой ??♀️ но хочется, куда деваться)) тонуса нет. Малыш не шевелится ни во время ПА ни после в течении минут 15.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

У нас не было с 24 недель из-за установки кольца. Уже очень хочется))) надеюсь завтра врач разрешит близость ?

Пожаловаться
Евгения

У меня тонус был раньше, сейчас всё хорошо ))) никаких проблем нет.

Пожаловаться
Женуся

В 38 было, да всё норм, ни тонуса, ни беспокойств от малыша.

Пожаловаться
Мария

Все слишком узко… будто девственности каждый раз лишаюсь, а мужу очень нравится?

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Ого ))) конечно мужу нравится ?

Пожаловаться
Юлия

Я решила подождать до 38 недель, а потом начнём)))

Пожаловаться
Розалина

Не очень приятно))) зато в 37 полюбились и начала отходить пробка)) в 38 родила))

Пожаловаться
Юлия
Розалина 

Думаете па повлиял или совпадение?

Пожаловаться
Розалина
Юлия 

Повлиял..

Пожаловаться
Ирина

Это как раз то что нужно на поздних сроках) только сегодня врач рекомендовала почаще) для раскрытия шейки полезно) ну а удовольствие… тут у всех индивидуально)

Показать ещё