Девочки. Расскажите, как отходили у вас воды. Интересует именно когда это произошло вне больницы и не от стимуляции, а естественным путём! Неожиданно так сказать ))) благодарю за ответы ?
Как отходят воды
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Расскажите, как отходили у вас воды. Интересует именно когда это произошло вне больницы и не от стимуляции, а естественным путём! Неожиданно так сказать ))) благодарю за ответы ?
Проснулась ночью от странного ощущения, резко не то потянуло живот, не то заболел… Пошла в туалет сходила, раз уж проснулась. Пришла, легла, чую потекло, как при месячных, когда резко встаёшь, течет, только тут жидкое. Пошла в туалет, ежедневка вся мокрая, врубилась, что к чему… вторую поменяла, даже до кровати не дошла, опять потекло, я уже прокладку послеродовую одела)
Ого ))) благодарю )
А мне даже урологические прокладки не спасали. Лилось все в течении схваток (7 часов). Еще думала как там все могло так много поместится ?
У меня текли по чуть чуть, порциями, на УЗИ при поступлении в роддом сказали вод достаточно внутри. Видимо не много вылилось.
У подруги просто потекло по ногам ??♀️ к меня со схваток началось, пузырь лопнул только при раскрытии 8
Вот меня это пугает ? как представлю что я где-то буду, а с меня фонтан!!! С первой прокололи и отлично)
+ тоже думаю ? буду идти и штаны мокрые ????
Вот вот? в очереди в Ашане где нибудь ???
У меня подруга арбуз ела, думала от него обосс *лась ? в гостях они были
Офигеть ?
Так что лучше, когда прокалывают!!! Я просто молю об этом Боженьку ?
Вот-вот… Мне с первым прокололи уже в родах… Я за две недели до пдр выходить из дома боялась? думала, что воды отойдут. Зря боялась
Ночью дома захотела в туалет, встала, а с меня полилось, впринцепи все :)))
Ого ))) и сразу схватки начинаются? Через сколько родили после отхождения вод ?)
Нет:) воды отошли в час ночи, приехали в роддом где то в часов 6 утра, а схватки только в 9 утра начались, родила в 11:55
Благодарю за ответ )))