Как отходят воды

Девочки. Расскажите, как отходили у вас воды. Интересует именно когда это произошло вне больницы и не от стимуляции, а естественным путём! Неожиданно так сказать ))) благодарю за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Пошла в туалет, и щелчок внизу живота. Я хоть и в роддоме была, но все равно не сразу поняла, что это воды отошли)))

Пожаловаться
Елена

вечером легла и громкий щелчек как шарик воздушный лопнул, потекло но не много

Пожаловаться
Света

услышала щелчок, встала и все лилось из меня ??

Пожаловаться
Александра

С сыном. Бегала часто по маленькому. А потом полилось по ногам. С дочерью. Взяла на руки сына подмыть. Дошла до ванны, поставила сына и с меня как полилось по ногам.

Пожаловаться
Дина

Я даже не заметила как у меня отошли или вообще отошли ли)))может быть при родах, но дома да и когда была уже в роддоме при схватках я никак не заметило ничего не потекло, только пробка отошла и все

Пожаловаться
Елена Мельнова

Был небольшой щелчок и побежала вода. Остановить не возможно.

Пожаловаться
Безумная Мамулька

30 апреля пошла сдавать анализы в женскую для плановой госпитализации, по дороге домой только выйдя из троллейбуса чувствую что то потекло, а после ещё сильнее, пришлось бегом до дома бежать и скорую вызывать)) так и родились мы)

Пожаловаться
Мадина

Пришла с учебу. Лежу. И чувствую как немного водичка вытекла. Так подтекать стали)

Пожаловаться
Александра

Я проснулась от того, что вода тёплая льётся. Не писаешь, а льёт! Как из бутылочки) полотенце большое между ног сунула и бегом в туалет. Не перепуешь!

Пожаловаться
Ася

Я лежала в больнице, но все без стимуляции. Я лежала на боку и в низу живота сильно громко и больно щелкнуло. Я успела даже до туалета добежать и воды вытекли ?. И понеслось...

Пожаловаться
ЗайчиковМама

В первый раз по чуть вытекало, а потом интенсивнее. Во второй почувствовала что ща чё то из меня выйдет, быстро вскочила, вышла пробка и стали воды помногу выходить, лилось и лилось

Пожаловаться
Виталина

Встала ночью в туалет-пока шла по ноге тоненькая струйка потекла, я сначала думала неужели обписялась ☺️ сходила… возвращаюсь в постель — опять течёт, легла полежала мин 15, встала — опять течёт немного, пошла на кухню покушать, пришлось одеть прокладку и все стало ясно)

Пожаловаться
Анна

У меня воды и пробка отошли только после 8ч схваток, просто ливануло как из ведра.

Пожаловаться
Almazik

В первый раз прокалывали пузырь
А вот во второй, спала и чувствую щелкнуло во мне что-то ? встала и как лвианул водопад, пока ждала скорую ходила с полотенцем ?

Пожаловаться
Алиса Кама

Кстате пробка выходила в этот момент с кровью чуть-чуть

Показать ещё