Девчонки стала пить железо, сказали оно крепит.И правда уже третий день не могу сходить в туалет, прям до слез… Из еды ничего не помогает… что делать подскажите? очень переживаю что из за этого и тонус может быть(а он у меня и так постоянно), и не дай Бог отравление какое пойдёт малыша…
Пью железо солгар вообще не крепит
Вы “Gentle Iron” принимаете?
Да да
Ферритаб
Утром ложку чайную оливкового масла, или льняного. Или натощак чернослив. В туалет ходить очень нужно, я сама этим страдаю сильно
Я для себя нашла такой рецепт — яблоко+банан+киви+апельсин, иногда добавляю немного кураги и чернослива. Все в блендере смешать и выпить (или съесть, смотря насколько густое будет). С утра сделаю себе такую пюрешечку, к вечеру кишечник прочищает едва ли не со свистом ??
Еще вариант — на ночь курагу, чернослив и изюм поесть, тоже к утру должно подействовать
Глицериновые свечи или дюфалак
Пью мальтофер, не крепит все норм, у вас до этого были проблемы со стулом?
У меня такая же история, ещё и гемор появился чуть чуть, но масло чайного дерева помогает очень хорошо от геморроя)) я пью оч много воды и ем в основном только овощи и фрукты, даже мясо не ем, все равно хожу раз в 2-3 дня, может тебе клизму? Я в первый раз когда была Б малышкой, делала клизму, иначе вообще пипец ?.
Пью железо и через день дюфалак принимаю по 15мл, помогает?
На ночь кефир или йогурт… в течении дня воду и супы побольше
Мне сказали пить железо 2 раза в неделю. Органищму достаточно, зато нп крепит. Отмените временно, стул восстановится
Какое пьёте? Феррумлек крепит сильно. Я на ферретаб перешла и стул наладился
Я пью Ферретаб и от него крепит, но наверное у всех по разному ??♀️
Попросите тогда у врача другой препарат) все-равно какой-то вам должен подойти)
Ферритаб пью
глицеринки
Глицериновые свечи. А вообще дюфалак на постоянной основе
Спасибо)
От железа плохого ничего не будет ни вам ни малышу. Много у кого проблемы со стулом на вашем же сроке. Пейте много воды, и ешьте супы
Не подходит, попробуйте другое.
Я то попробую, сейчас вопрос не о препарате)
Киви, свекла, кефир помогают
Мне не помогают
Замените препараты на продукты содержащие железо: печень, гранат, чечевица итд