Девочки,что думаете на счёт 1 мая 2019 22:48 Девочки, что думаете на счёт колясок из эко-кожи или может была у кого? Дышит летом и при температуре -25 не полопается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля11 летПолина6 лет Тирасполь Знакомая откатала в такой коляске дочь, а для сына пришлось искать швею и заново перетяги вать коляску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мия5 лет Уфа Хотим такую приобретать, вроде хорошие отзывы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Улан-Удэ Была бежевая! Все супер! не жарко и не холодно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Архангельск Танюш, жарко в такой будет ребенку. Да и ненадежные они. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург Ненавижу экокожу. Все вещи из этого материала, которые у меня были, очень быстро пришли в негодность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Захар8 летМакар7 летЛев3 года У меня была из белой экокожи, 2х ребят откатала на ней. И зимой и летом, все пройдено. Не пожелтела не потрескалась(мы на севере живём) Предыдущая статьяПостоянные треникиСледующая статьяМои роды 29.01.2019Актуальные посты21нед беременос что ребёнок чувстht,tyre 10 vtczwtd?lj cb[ gjh yt [jlbn lf;t pf herb xnj ltkfnm
Хотим такую приобретать, вроде хорошие отзывы
Была бежевая! Все супер! не жарко и не холодно.
Танюш, жарко в такой будет ребенку. Да и ненадежные они.
Ненавижу экокожу. Все вещи из этого материала, которые у меня были, очень быстро пришли в негодность.
У меня была из белой экокожи, 2х ребят откатала на ней. И зимой и летом, все пройдено. Не пожелтела не потрескалась(мы на севере живём)