Начос во время беременности

Кто нибудь ел эти чипсы во время беременности (в кино) ? За соус переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YasMishka

Соус там острый вроде да? Честно скажу, лучше не есть это, многие со мной не согласятся, но это просто жесть редкостная. До беременности было стремно это есть, так сейчас вообще мимо прохожу. Лучше старайтесь заменять чем нибудь полезным

Пожаловаться
Svetlana
YasMishka 

Я попросила на кассе посмотреть коробочку от соуса, так там сплошные Ешки… отказалась в итоге. Тут много «умных» мамаш, которые жрут всякую дрянь во время беременности а потом используют фразы из интернета «беременность не болезнь» «дышать тоже вредно» и т.д. тем самым оправдывая себя… и таких очень много, отвечать всем одно и тоже не хочется.

Пожаловаться
Svetlana
YasMishka 

Там разные есть. Сырный, острый Чили и ещё какой-то… сметана зелень закончился, может быть его бы взяла если бы состав устроил.

Пожаловаться
YasMishka
Svetlana 

Мдаа это точно. Даже дело не в соусе, а в самих чипсах. Я с собой беру в кино свою еду??Делаю «чипсы» из лаваша)) Вкусно и не вредно))

Пожаловаться
YasMishka
Svetlana 

Соусов нет нормальных ни в кино, ни в магазинах, там состав одинаковый везде, эти соусы никому есть нельзя вообще ?

Пожаловаться
Svetlana
YasMishka 

Это начос, они из кукурузы, вроде их можно. К обычным я даже не прикоснусь ??♀️

Пожаловаться
YasMishka
Svetlana 

Нельзя??♀️ Даже там не чисто кукуруза, а ещё что то добавляют они

Пожаловаться
Svetlana
YasMishka 

Да возможно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а что с ним не так?

Пожаловаться
Svetlana
Соньказолотаяручка 

С чем, с соусом?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Svetlana 

Ну да, про него же речь в посте и вопрос?

Пожаловаться
ольга

Есть можно все… Некоторые бухают во время беременности, и не парятся

Пожаловаться
Svetlana
ольга 

Ну это уж точно не обсуждается.

Пожаловаться
Sony

зачем тогда вообще ели этот соус, если так паритесь по поводу питания!!!

Пожаловаться
Svetlana
Sony 

Я не ела этот соус!!!

Пожаловаться
Алена

Ем все что душе захочется, и газировку иногда пью когда уж дико охота, и даже горчицу ем??♀️хочется ужас как. Сейчас все в наше время очень опасное, и еда и воздух. Хорошо что хочется кушать и можется ? и товарища токсикоза нет. Я до 8 недели толком ни чего есть не могла???

Пожаловаться
Катерина

Что в первую, что во вторую беременность ела всё, даже роллы и, о ужас!, в Маке!!!.. ну разве что шаверму с Киевского вокзала или курицу-гриль с палатки есть не буду… Но это я, разумеется, и в обычном состоянии не употребляю!)и алкоголь под строжайшим запретом! Всему остальному — зеленый свет!

Пожаловаться
Анастасия

Ем все

Пожаловаться
Алина

Я ем все абсолютно что и до беременности, кроме острого естественно)ну и роллы стала только запеченные)
Так что не переживай) опаснее поесть того, что до беременности не ела, тогда организм может странно отреагировать

Пожаловаться
Виктория

Кушайте все, что вы хотите)и не кого не слушайте! у меня знакомая всю беременность ела твикс с мириндой и все прекрасно.малыш прекрасный

Пожаловаться
NeIdealnyaMamochka

Ела все. И Макдональдс, и чипсы и колу пила)) не больны же… Не парьтесь

Пожаловаться
Svetlana
NeIdealnyaMamochka 

А что только больным людям нельзя есть чипсы колу и мак срак? ? классно вы рассуждаете)

Пожаловаться
NeIdealnyaMamochka
Svetlana 

Нет, кто хочет, ест, кто не хочет- нет. Я к тому, что беременность не противопоказание отказывать себе в хотелках

Пожаловаться
Юлия

Можно все) просто вредности по немногу и не часто)

Пожаловаться
Slim

Видимо автор еще не знает, что обычная курица намного вреднее любого соуса...

Пожаловаться
Светлана

Да ешьте себе на здоровье! Сейчас эти Е везде, кроме огурцов со своей грядки)))

Пожаловаться
Mommy

Ну а чего страшного?
У вас же не гастрит, язва..
Ела все: острое, сладкое, соленое, жирное, вредное: дошики, фаст-фуд. Не каждый день, но все же. Табу: алкоголь и всякие суши с сырой рыбой, но я этого и в обычной жизни не употребляю. А так ела все, пока господин Токсикоз ращрешал

Пожаловаться
Katya

На самом деле девушка выше все правильно написала… Вы не смертельно больны, а всего лишь беременны.Вы явно перегибаете

Пожаловаться
Катя Антропова
Katya 

+++ иногда как прочитаешь что пишут один вопрос возникает "как вы вобще дожили до сегодняшнего дня?" ????♀️

Показать ещё