Соус там острый вроде да? Честно скажу, лучше не есть это, многие со мной не согласятся, но это просто жесть редкостная. До беременности было стремно это есть, так сейчас вообще мимо прохожу. Лучше старайтесь заменять чем нибудь полезным
Я попросила на кассе посмотреть коробочку от соуса, так там сплошные Ешки… отказалась в итоге. Тут много «умных» мамаш, которые жрут всякую дрянь во время беременности а потом используют фразы из интернета «беременность не болезнь» «дышать тоже вредно» и т.д. тем самым оправдывая себя… и таких очень много, отвечать всем одно и тоже не хочется.
Ем все что душе захочется, и газировку иногда пью когда уж дико охота, и даже горчицу ем??♀️хочется ужас как. Сейчас все в наше время очень опасное, и еда и воздух. Хорошо что хочется кушать и можется ? и товарища токсикоза нет. Я до 8 недели толком ни чего есть не могла???
Что в первую, что во вторую беременность ела всё, даже роллы и, о ужас!, в Маке!!!.. ну разве что шаверму с Киевского вокзала или курицу-гриль с палатки есть не буду… Но это я, разумеется, и в обычном состоянии не употребляю!)и алкоголь под строжайшим запретом! Всему остальному — зеленый свет!
Я ем все абсолютно что и до беременности, кроме острого естественно)ну и роллы стала только запеченные) Так что не переживай) опаснее поесть того, что до беременности не ела, тогда организм может странно отреагировать
Ну а чего страшного? У вас же не гастрит, язва.. Ела все: острое, сладкое, соленое, жирное, вредное: дошики, фаст-фуд. Не каждый день, но все же. Табу: алкоголь и всякие суши с сырой рыбой, но я этого и в обычной жизни не употребляю. А так ела все, пока господин Токсикоз ращрешал
Соус там острый вроде да? Честно скажу, лучше не есть это, многие со мной не согласятся, но это просто жесть редкостная. До беременности было стремно это есть, так сейчас вообще мимо прохожу. Лучше старайтесь заменять чем нибудь полезным
Я попросила на кассе посмотреть коробочку от соуса, так там сплошные Ешки… отказалась в итоге. Тут много «умных» мамаш, которые жрут всякую дрянь во время беременности а потом используют фразы из интернета «беременность не болезнь» «дышать тоже вредно» и т.д. тем самым оправдывая себя… и таких очень много, отвечать всем одно и тоже не хочется.
Там разные есть. Сырный, острый Чили и ещё какой-то… сметана зелень закончился, может быть его бы взяла если бы состав устроил.
Мдаа это точно. Даже дело не в соусе, а в самих чипсах. Я с собой беру в кино свою еду??Делаю «чипсы» из лаваша)) Вкусно и не вредно))
Соусов нет нормальных ни в кино, ни в магазинах, там состав одинаковый везде, эти соусы никому есть нельзя вообще ?
Это начос, они из кукурузы, вроде их можно. К обычным я даже не прикоснусь ??♀️
Нельзя??♀️ Даже там не чисто кукуруза, а ещё что то добавляют они
Да возможно
а что с ним не так?
С чем, с соусом?
Ну да, про него же речь в посте и вопрос?
Есть можно все… Некоторые бухают во время беременности, и не парятся
Ну это уж точно не обсуждается.
зачем тогда вообще ели этот соус, если так паритесь по поводу питания!!!
Я не ела этот соус!!!
Ем все что душе захочется, и газировку иногда пью когда уж дико охота, и даже горчицу ем??♀️хочется ужас как. Сейчас все в наше время очень опасное, и еда и воздух. Хорошо что хочется кушать и можется ? и товарища токсикоза нет. Я до 8 недели толком ни чего есть не могла???
Что в первую, что во вторую беременность ела всё, даже роллы и, о ужас!, в Маке!!!.. ну разве что шаверму с Киевского вокзала или курицу-гриль с палатки есть не буду… Но это я, разумеется, и в обычном состоянии не употребляю!)и алкоголь под строжайшим запретом! Всему остальному — зеленый свет!
Ем все
Я ем все абсолютно что и до беременности, кроме острого естественно)ну и роллы стала только запеченные)
Так что не переживай) опаснее поесть того, что до беременности не ела, тогда организм может странно отреагировать
Кушайте все, что вы хотите)и не кого не слушайте! у меня знакомая всю беременность ела твикс с мириндой и все прекрасно.малыш прекрасный
Ела все. И Макдональдс, и чипсы и колу пила)) не больны же… Не парьтесь
А что только больным людям нельзя есть чипсы колу и мак срак? ? классно вы рассуждаете)
Нет, кто хочет, ест, кто не хочет- нет. Я к тому, что беременность не противопоказание отказывать себе в хотелках
Можно все) просто вредности по немногу и не часто)
Видимо автор еще не знает, что обычная курица намного вреднее любого соуса...
Да ешьте себе на здоровье! Сейчас эти Е везде, кроме огурцов со своей грядки)))
Ну а чего страшного?
У вас же не гастрит, язва..
Ела все: острое, сладкое, соленое, жирное, вредное: дошики, фаст-фуд. Не каждый день, но все же. Табу: алкоголь и всякие суши с сырой рыбой, но я этого и в обычной жизни не употребляю. А так ела все, пока господин Токсикоз ращрешал
На самом деле девушка выше все правильно написала… Вы не смертельно больны, а всего лишь беременны.Вы явно перегибаете
+++ иногда как прочитаешь что пишут один вопрос возникает "как вы вобще дожили до сегодняшнего дня?" ????♀️