Сегодня ровно 7 недель как меня тошнит. Конечно самый ужас позади, но всё равно каждое утро рвота, каждый вечер сильная тошнота. То позывы от запаха, то просто еда под горлом стоит несколько часов ?нормально ем только сладкое, из-за чего меня обсыпает прыщами. Это ж какой-то капец. Прыщавая, тощая и злая, потому что голодная ? у меня уже нервы сдают. Врач говорит что скоро станет легче. Где это скоро (((
У кого был ранний токсикоз, когда вас отпустило совсем?
У меня тоже самое было, лицо сильно испортилось, даже в переходом возрасте столько проблем с ним не было?, а с белым другом мы были не разлучны до 6 месяца? после каждого приёма пищи бегала, потом заново наедала)) каждый раз двойную порцию готовила)) потом тоже иногда тошнило, но уже не так сильно..
Зато после родов сразу же в прежний вес свой вернулась без проблем) говорят лицо с девчонками портится, но у меня замечательный мальчишка родился)
Ничего, потерпите, это того стоит в любом случае)))
У меня с дочкой была идеальная кожа) а сегодня как раз были на узи — врач говорит, что похоже мальчик))
А токсикоз был с дочкой?)
Да, токсикоз одинаково сильный, но с дочкой он сразу закончился в 12 недель.
Ох как понимаю вас! В первую Б токсикоз как рукой сняло ровно в 12 недель. А вот теперь это жесть, в 11 недель было полегче, а в 12 как начался ад, неделю не от ходя от «кассы» рвало сначала каждый час, затем каждые 20 минут, пока в больницу не попала. Вот лежу, 3 дня не снимая какой то раствор капали и таблетки, один день глюкозу и стало намного легче. Только многие пишут что по возвращению домой все заново начинается. Если это будет так, то я не знаю что со мной будет. Я от и до понимаю ваше состояние, знаю, нереально плохо. Я в Швеции диву и еле как добилась больницы, так в наших странах легко добиться стационара. Почему не ляжете?
Токсикоз был сильный с 6 до 15 недели ? мучалась и постоянно вырвала ?
Терпите, у меня закончилось в 18 недель, но и сейчас переодически рвота и тошнота.
Меня до 11 недель просто тошнило постоянно, в 11 стало рвать ровно до 12 недель. Потом попустило…
У меня закончился ровно в 12 недель. Начался где-то с 5-6й?♀️ Не волнуйтесь так, скоро и вправду станет легче)это ещё не самое сложное как оказалось ?
Сложно первые 25 недель, потом привыкаешь или свыкаешься, так как изменить ничего не можешь и большая часть позади, только от этого становится легче. От того, что вам напишут когда и у кого закончился токс, поверьте у вас может быть совсем по другому. Лично у меня был с 6 по 22 неделю. А теперь с 30 опять начался, только еще сильнейшая изжога добавилась, от всего… от еды и от воды… да и еще вырос живот ( не удобно спать совсем) и отеки мучают, не могу влезть в балетки:)))
Набирайтесь сил и тепрения! Все будет хорошо, не смотря на все эти сложности, малыш-это самое большое вознаграждение за все эти страдания и мучения.
И у меня недель до 19 была тошнота. Рвота до 6 раз в день. Все, что ела, выходило обратно. Не помогало ничего совсем, ни сухари, ни лимоны… Похудела на 5 кг. Даже ацетон в моче был, ставили капельницы.
Тут только терпеть и ждать) Удачи вам
В 6 недель начался, в 20 закончился, была рвота по 5-6 раз в день, все лето пластом лежала? и до родов переодически бывало тошнило)
До 18-19 недель тошнило тааак. Терпения
Спасибо!
Меня три первых месяца рвало( тяжко это конечно
Блин меня на 5м если честно. Я блевала и спала. Как вспомню так вздрогну
Вообще до 19 недель, что-то там формируется, что вызывает тошноту, меня вот до 19 и держало, просто жесть конечно! Пусть вам повезёт больше чем мне и раньше вас отпустит
Спасибо искренне надеюсь ?В первую б только закончились 12 недель как по волшебство всё прошло. А тут держит хорошо.
В первую беременность и меня рано отпустило, а тут аж до 19, последний день был вообще роковым, день лежала на унитазе ?♂️
Ох, как я вас понимаю. Остается только терпеть. Меня отпустило поздно, после 16 недели стало чуть лучше, а перестало совсем тошнить где то после 20 недели
У меня сейчас неделя как я могу уже дома что-то делать и выходить на улицу, до этого вообще беда была. Уххх… До 20 недели, как вы терпели, я стала ужасно раздражительной
Терпела, потому что другого выхода небыло))