Девочки, как ваши Малыши вели себя перед родами? Активничать сильно начинали или же наоборот, затихали?
Не могу понять, почему сыночек сегодня такой активный. Так растягивает живот сверху (видимо ногами), что мне аж больно иногда и внизу живота стреляет (колит, режет, не могу обьяснить). У вас так было? Стрит ли волноваться?
Пиналась как обычно, несполько раз в день то рожки то попу выставляла
за несколько часов до родов очень сильно била меня, аж до слез
я ещё шутила вещи наверно собирает ??
У меня и между схватками пиналась ? тут кому как повезёт наверно))
Наверное )))
Вот у меня тоже самое третий день, иногда кажется что из живота выпрыгнит) И больновато, и не комфортно везде тыкает меня)
Да да! Даже мама вчера увидела, говорит он сейчас живот порвёт и выйдет ?
В день родов после излитая вод там было нечто в пузе, брыкался)
Ой я так со схватками пять дней мучалась, то они были то нет… и малыш головкой бился в кости так сильно, что думала на стены полезу((( в больнице таблетками напичкали и схватки пропали вообще, а сынок так и бился… открытие не шло на 1,5 см встало и всё ((( на последнем ктг у малыша пульс 200 был и мне экс через 10 минут сделали(((
Ого (((
Нет, не стоит волноваться. Он все время в скрюченной состоянии, само собой он будет делать "потягушки", пытаясь выпрямить руки и ноги, пробует это сделать.ковыпяния или колупания, или простреливает — это все норма! До родов это ещё будет столько раз, что сбиться со счету можно
Благодарю ??
Я вот просто не помню, если честно как было тогда??♀️ Первый ребёнок затих перед родами потому что не мог уже двигаться, было 3-х кратное обвитие… Мой сейчас выпирает, шевеления другими стали как будто он перевернулся. В промежности колет, режет, в бока упирается чем-то, спина стала ныть сильнее?
Вооооот, у меня все тоже самое!
У меня тоже самое
Не заметила изменений в движениях перед родами)
Ой активничал сильно и болезненно очень ?
Через сколько родила после начала таких шевелений?
Через недели две
Ох )))
За 4-5 дн до родов ого-го какие шевелюшки были, такие боли были невыносимые в области шейки, от болей туда-сюда ходила, будто схватки идут .
У меня режет в районе шейки именно когда он шевелится, когда спокоен, не режет. Так же было?
Да да так же было
Ох))) предвестники?)))
У меня это были предвестники ?
обычно затихают перед родами.
У меня и в процессе родов активничал и до родов ?так что все индивидуально
Тоже колит и режет, как будто долго не ходила по маленькому
Вот, вот! Так же! Что это означает? Я даже уже на кольцо грешила. Может шейка так открывается?
Готовишься понемногу к родам. Шейка размягчается и укорачивается. Сейчас так и будет потягивать и колоть. У меня шейка пока закрыта
Вел себя как и всегда: дубасил и активно ковырял внизу выход на поздних сроках