Страхи

Девочки, как справляетесь со страхами ?
Я надеюсь, я не одна такая… мысли лезут в голову разные, в том числе и плохие
Боюсь замершей или внематочной .
Беременна примерно 4-5 неделя (акушерская )
Вчера пришёл ХГЧ 3726(не знаю какой недели соответсвует)
Ничего не болит и не беспокоит.иногда чуть покалывает ели заметно них живота и грудь набухла
Не знаю как дождаться врача и перестать думать о плохом… в голове только «А ВДРУГ?»

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже такой страх (( ещё не была на УЗИ, вот думаю когда сходить, и что скажут ?

Пожаловаться
Natasha Israel
Эля 

Все будет хорошо.нужно расслабиться, я пытаюсь не думать вообще о плохом.просто сижу представляю своего ребёнка, думаю как буду гулять с ним, как стану мамой.плохие мысли нужно выкинуть

Пожаловаться
Natasha Israel 

Спасибо Вам, постараюсь думать о хорошем… а вы уже ходили на УЗИ ?

Пожаловаться
Natasha Israel
Эля 

Завтра иду к врачу, он там решит сколько у меня недель и нужно ли сейчас делать узи )

Пожаловаться
Natasha Israel 

Удачи ? ?

Пожаловаться
Мария

Никак не справлялась. Отвлекалась только делами, работой, старшей, ну и да, узи снимает примерно на недельку страх.

Ну и подпитывать не надо это. Просто усилием воли не читать, не смотреть про все вот эти внематочные, а то создаете нейронный канал для мозга, и он уже проторенной дорогой будет эти мысли навязчивые гонять.

Вы здесь ничего изменить не сможете. От ваших усилий вб или зб не зависит. Поэтому только постараться не думать, и сходить недель в 7-8 на узи и все.

Пожаловаться
Ксю

По-моему большинство таких… я после 2х внематочных на УЗИ ехала с трясущимися руками… и даже теперь каждого чиха боюсь))) живу ожиданием следующего УЗИ

Пожаловаться
Natasha Israel
Ксю 

А вы как то чувствовали это? что у вас внематочная? или только на узи узнали?

Пожаловаться
Ксю
Natasha Israel 

В 1й раз ХГЧ был ниже нормы, хоть и удваивался по сроку, во второй, учитывая, что было 2 эмбриона, все вообще вписывалось, узнала только на УЗИ

Пожаловаться
Карина

Я Вас прекрасно понимаю, сама такая, переживаю жутко? Мы 4 года не могли забеременеть, а полгода назад была замершая беременность на 4-5 неделе.

Знаю что нужно верить в лучшее и не нервничать, но ничего не могу с собой поделать… через неделю иду на УЗИ слушать сердечко… тогда наверное успокоюсь только

Пожаловаться
Кукся

Хожу на узи, хотя-бы в 5 и в 7 недель.

Пожаловаться
Кукся

Тоже мыслей много (

Пожаловаться
Natasha Israel
Кукся 

Вы уже сходили?

Пожаловаться
Кукся
Natasha Israel 

Да, в субботу была и 12 ещё пойду, записалась уже?

Пожаловаться
Natasha Israel
Кукся 

Можно в личку написать ?

Пожаловаться
Кукся
Natasha Israel 

Конечно?

Пожаловаться
Светлана

По хгч ориентировочно у вас 3-4 неделя

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Светлана, это нормы для эмбриональных недель..

Пожаловаться
Светлана
Страхи
Пожаловаться
Мамочка

Успокоиться! Мысли ведь материальны, я наслаждаюсь моментом, тк уже второй ребенок, с первым так же дрожала ждала узи. Сейчас ничего не беспокоит и я просто плохие мысли отгоняя от себя

Пожаловаться
Natasha Israel
Мамочка 

Спасибо большое.первая беременность, очень желанная .
Сначала 4 месяца не могла забеременеть (я понимаю что это вообще не срок)но мне казалось что раз и все, с первого раза должно получится.тоже переживала неудачи, потом расслабилась и все получилась.теперь до врача буду мозги себе есть, пока не скажут что все хорошо у меня (

Пожаловаться
Мамочка
Natasha Israel 

У меня дочка получилась на 5 цикле, второй ребенок на 6)так что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга

Ваш ХГЧ примерно на 10 дней задержки тянет, внематочная вряд ли при таком показателе, про зб речи тоже нет, отличные цифры!))) При таком ХГЧ можете идти на УЗИ, уже наверняка и сердечко будет видно))

Пожаловаться
Natasha Israel
Ольга 

Последние месячные у меня были 22.03, а овуляция примерно зная свой цикл (32дня) 9.04
Задержка примерно неделя где то ...

Пожаловаться
Ольга
Natasha Israel 

Ну по ХГЧ чуть больше… или малыш-крепыш)) Лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Natasha Israel
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катя

Всё у вас хорошо, сама такая… пока не сходила на у зи, не успокоилась))))здоровья вам

Пожаловаться
Natasha Israel
Катя 

Спасибо большое!!! а на какой недели вы на узи ходили?

Пожаловаться
Катя
Natasha Israel 

Акушерские 4.3 (4 дня задержки)ходила что б убедится что пупс на месте

Пожаловаться
Aizhan
Катя 

А когда ходили на узи? Когда уже было видно крошку?

Пожаловаться
Мария

Было подобное. Поэтому на 7-8 неделе ходила на УЗИ, потом успокаивалась.

Пожаловаться
Анастасия

Просто перестать загоняться? все будет так как должно быть, а значит хорошо!?

Пожаловаться
Natasha Israel
Анастасия 

Надеюсь! а вот мысли из головы не могу выбросить (читаю признаки внематочной, смотрю какие то не понятные видео… вообще не понимаю зачем