Девочки я отменила дюф, не пью уже два дня. Сегодня начались выделения (не красные), ничего не болит. Может быть такая реакция на отмену? И не плохо это?
Девочки я в панике!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки я отменила дюф, не пью уже два дня. Сегодня начались выделения (не красные), ничего не болит. Может быть такая реакция на отмену? И не плохо это?
Как у вас дела? Нет угрозы? Вообще странно, что врач не предупредила, гестагены не отменяют резко как раз из-за вот такой реакции на отмену((( Если возобновляете прием прогестерона, тогде луче сразу Утрожестан начинать, его до 34 недели можно, к тому же он безопаснее для малыша и полезных свойств у него больше.
Все хорошо, выделения были только один день. Угрозы нет)
С первой беременность тоже вот так парилась. По назначению врача отменила утрожестан и на след день коричневые выделения, опять начала принимать и аж до 28 недели. А сейчас в 13 недель закончилась пачка и все, перестала. Ничего не беспокоит.
А выделений сейчас не было?
Как мне гинеколог сказал, то что пол таблетки или таблетку пьёшь в день толку нет
Отменяла в первую беременность примерно на этом же сроке, но резко, все хорошо
Я отменяла постепенно, сначала вечером 1/2, 3дня потом утром по 1/2. Потом утром 1/2 а вечером 1/4. И так свела на 1/4 на утро.
А вроде на 18 неделе уже и не нужен прогестерон, плацента сформирована, разве нет?! Девушка же написала, что выделения не красные. Живот не болит.
Это угроза выкидыша.
Гормоны резко не отменяют. Должно быть постепенное понижение дозировки.
СРОЧНО в скорую, пока отслойка плаценты не началась!
Нельзя ничего резко отменять, только под наблюдением врача и по его рекомендации. Мне доктор сказала от резкой отмены и кровотечение может открыться. Так что не рискуйте напрасно, и так резко.
Я отменяла постепенно, вчера утром уже не пила таблетку, и сегодня тоже
Как убирали? Его надо по 1/4 таблетки в 2-3 дня убирать. Если мне память не изменяет.
Возможно, сообщите врачу или Вы сама бросили резко?
Сами отменили? Это может быть угроза из-за отмены
Нет, постепенно.
А сами или врач отменил?