Кто уже собрал "тревожный чемоданчик"?

Девочки приветик, кто собрал уже сумку в роддом, вот все чаще думаю, что пора наверное собрать, сумка есть, вещи тоже, но не знаю точно все или нет и когда собрать? После праздников пойдём в роддом уточним, но интересно как вы поступаете?

Юлия
11991

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Меня подруга запугала, что в 32 недели попала на сохранение и была там аж до родов и сумку пришлось мужу собирать. Так что я с перепугу уже давно всё собрала ?

Пожаловаться
Валентина

Я тоже всё откладывала сборы, успею, успею, ночью живот разболелся(на 32нед), но прошло, так я сразу всё запоковала))муж говорил давай скорую вызову а я говорю что у меня ничего не готово)), так что лучше пусть стоит раньше, чем переживать

Пожаловаться
Valery

Я собрала в 31. Так спокойнее

Пожаловаться
Love

Я почти собрала уже)

Пожаловаться
Нинка Апельсинка

??? ваааай я ещё даже тоже ничего не покупала ((
Сынку дала четкую установку, чтоб не раньше 13 июня встретились )
То дел ещё много у меня ??? и переезд впереди ???

Пожаловаться
Катерина

А что вы понимаете под «тревожным чемоданчиком»? То, с чем в родилку поедете?? Или на послеродовое тоже?
Тоже что ли озадачиться уже… со старшей, по-моему, после 3го скрининга собирала

Пожаловаться
Алина

Мне врач сказала с 32 недели должно стоять))) вчера все доложила-готово)))

Пожаловаться
Алина ЯМама

В 30 уже было все готово))

Пожаловаться
Татьяна

Я решила сначала с роддомом определиться, а это с 36 недели. Потом сумку соберу. В принципе всё уже куплено только не по пакетам лежит

Пожаловаться
Ааа

С 30 недель надо быть на готовые уже. Мне так в своё время говорили.

Пожаловаться
Ника

Сумку собрала за 2 месяца до родов ?

Пожаловаться
Викусик
Ника 

А вот это правильно ?у меня роды на два месяца раньше случились и ничего не было готово. В следующую беременность наверное в 20 недель буду готова ко всему

Пожаловаться
Любовь
Викусик 

Малыш родился недоношенным? А были какие-то предвестники этому? Просто у нас не спасают на таких сроках, город маленький, до Новороссийска не довезут переживаем очень..

Пожаловаться
Викусик
Любовь 

Нет, просто воды отошли и все на 32 недели. Довезут)) я лежала в палате с девочкой из крымска она на 34 недели что ли родила экстренно, довезти успели. Потом месяц с ней в отделение недоношенных жили

Пожаловаться
Любовь
Викусик 

Ух ты! Можно спросить поподробнее, на скорой привезли или сама она?

Пожаловаться
Викусик
Любовь 

На скорой привезли. Тоже вроде просто воды отошли и повезли в наш роддом на КС

Пожаловаться
Любовь
Викусик 

Спасибо )

Пожаловаться
Юля

Я чуть купила. Будем после праздников покупать всё.

Пожаловаться
Софья

Мой вам совет — собирайте ))))
Мой чемоданчик не был собран на 36 неделе ??♀️ в итоге 36 и 4 дня когда я вообще то собиралась на шопинг ? отошли воды и я как угорелая добирала все в панике в мокрых штанах перед самым срочным выезжали в больницу)