Вес плода на 32 неделе

Сегодня был третий скрининг. Вес ребенка сказали 1578 гр, вес не очень сказали. Девочки, если кто помнит, какой у вас был на этом сроке? Чем можно вес плода увеличить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Курантил назначали, тоже вес был маленький в итоге родила 3250

Пожаловаться
AnnaB

Сразу скажу — сильно не переживайте!!!

У нас старшая была примерно на этом сроке 1070 или 1170, не помню точно (было много УЗИ, с 26 недели диагноз- задержка внутриутробного развития). Младшая в 31+5 была 1880. Старшая родилась в 39+4 с весом 2910 гр. младшая в 39+5 с весом 3240 гр.

Пожаловаться
Катерина

Дочка в 31,3нед была 1860, родилась в 41нед 4300

Сейчас в 30,3нед вес 1560, сказали что золотая середина...

Пожаловаться
Наталья

Почему то только и помню вес на 32 недели 2255, ставили крупный плод.у меня вес большой был, это не влияет на вес плода, я ела все

Пожаловаться
Вольха Редная

В 30 была 1600, родилась в пдр 2995,

Пожаловаться
Анастасия

Где-то так и было, врачи говорили все ок

Пожаловаться
KatyaKatita

У меня было примерно также. Легла в стационар, кололи магнезию. Моя гиня мне сказала пить актовегин и курантил одновременно. Родила малышку в 39 нед с весом 3 кг ровно. Пугали врачи, ставили задержку развития плода. А по факту все нормально

Пожаловаться
Yagoda

2380?

Пожаловаться
Катерина
Yagoda 

Старшая ровно столько же весила в 32нед! Не смогла пройти мимо, когда такие знакомые цифры увидела? Кстати, родилась за день до ПДР с весом 3870)

Пожаловаться
Yagoda
Катерина 

Мы походу за 4кг будем потому что малой не по дням а по часам растёт ☺️

Пожаловаться
Елена

В 32 недели примерно 1600 сказали, что маленький ничего не говорили. Родился 3200

Пожаловаться
Anika

Ничего… мне что только не назначали… и чем только не пугали… родилась в 39 нед. на 2900.вполне норм))

Пожаловаться
Анна

Положили в стационар, там несколько УЗИ проверили что ребёнок растёт и все.

Пожаловаться
Анна

Тоже в 31 неделю вес был 1400, мы и сейчас не крупные))

Пожаловаться
Katerina

Подруга родила в 31 неделю, вес ребёнка 920 грамм

Пожаловаться
Юлия

Сегодня делала, 1670, врач говорит нормальный вес)

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Katrina

Около 2«кг. Мне кололи препараты, улучшающие питание через плаценту, но не для увеличения веса.

Показать ещё