Вес плода на 32 неделе

Сегодня был третий скрининг. Вес ребенка сказали 1578 гр, вес не очень сказали. Девочки, если кто помнит, какой у вас был на этом сроке? Чем можно вес плода увеличить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

В 32 недели вес был 2250. Родила в 37 недель с весом 3200.

Пожаловаться
МамаПринцесс

Вчера был 3 скрининг, ровно 32 недели, вес 1900+-100 гр.

Пожаловаться
Елизавета Сергеева

1980гр

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Вы уверены, что Вам стоит раскармливать ребенка? Моя младшая в 31.3 недели по узи была 1540 гр. Никто и слова не сказал о весе! Родилась в 38.5 3750 гр. Если бы доносила до ПДР, то все 4 кг были бы? Сын в 31.3 недели по узи был 1710 гр, сказла тогда узистка «небольшой» будет ребеночек. Родился в 40.3 недели весом 3800, ростом 56 см. С явными признаки крупного и переношенного ребенка, так педиатр сказала. Поэтому оставьте в покое ребенка! Он такой, какой лучшего всего для Вашего и его организма! Если нет внутриутробной задержки развития, то пусть развивается и набирает вес, как ему надо. В организме все устроено умно, это саморегулирующаяся система.

Пожаловаться
Счастливая
Ксения Соловьёва 

Нет, про отставание ничего не сказали мне. Спасибо, успокоили)))

Пожаловаться
Zolotce

В 29 недель вес был 1600

Пожаловаться
Olik Olik

На 3 скрининге вес был 2196

Пожаловаться
Кристина

1800 была в 31-32

Пожаловаться
Александра

На 3 скрининг пошла в 32 недели вес был 2250

Пожаловаться
Виктория

На 3 скрининге 30 недель вес 1400, в 40 недель 3500-3600 ставят) все у вас в норме

Пожаловаться
Вера

Глюкозой ? но какой нибудь хорошей. Бананы виноград. Но тоже не усердствуйте. Ешьте часто и по немногу. Да и вес это не так важно. У подруги 2400 родилась Дочка на 37 недели и нормально

Пожаловаться
Крис

32,4недели вес 1930

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня был в 32 недели 1900 .

Пожаловаться
Счастливая
Stepanidahm 

да, значит моя все таки маловата...

Пожаловаться
Stepanidahm
Счастливая 

Ой мне кажется лучше меньше, чем больше. У меня мальчик, мы оба с мужем родились 3200, а сейчас оба не маленькие, 180 см ростом и телосложением не дрищи, поэтому ещё наберёт вес! С как и весом родились вы и муж?

Пожаловаться
Счастливая
Stepanidahm 

Да тоже средненькие я 3200, муж 3400. Зато сейчас муж 110 кг и 192 см)))

Пожаловаться
Ника

В 31 неделю была 2 кг

Пожаловаться
Евгения Ким

Я вообще сомневаюсь что по узи могут определить прям точный вес? Мне кажется у вас норма)не переживайте)

Пожаловаться
Счастливая
Евгения Ким 

спасибо)))

Пожаловаться
Cherry

В 31 неделю 1780 гр

Показать ещё