Девочки приветик😉поделитесь сколько по времени у вас было и как вообще это все, просто у нас в жк вроде как 1 час надо лежать, мне кажется я этого просто не вынесу🙉
Девочки приветик😉поделитесь сколько по времени у вас было и как вообще это все, просто у нас в жк вроде как 1 час надо лежать, мне кажется я этого просто не вынесу🙉
Смотря как малыш себя ведёт) я один раз час лежала, в другой раз — 20 минут)
Я сижу всегда 11-12 минут, не больше
У меня от сладкого засыпает, больше перед ктг есть не буду
Если все хорошо пишется, то минут 15-20, если не очень, то и до часа можно лежать… я сегодня 40 минут лежала
Приходите одеваете на живот датчики, садитесь, включают запись пленки, на аппарате у нас пишется чсс малыша и проценты, сколько вы будете сидеть зависит от малыша, его активности, пинков. Как только запись будет сделана на аппарате пишется критерии соблюдены. Бывало по разному, однажды запись была 40 минут, из за того что ребёнок просто уснул, процент становился все меньше, после этого раза стала, перед заходом в Кабинет ктг, засовывать в рот конфету, тогда запись до 10 минут сократится! Только и успевай отмечать шевеления;))
Час лежала. Но разрешили телефоном пользоваться.
Минут 15-20
Я сидела от 8 до 40 минут, в зависимости от того, как Малышка себя вела.Возьмите на всякий случай шоколадку, чтобы если что-проснулась)
30 мин делать.
Первый раз 20 минут, остальные по 10 лежала
В завимости от ребёнка у нас. На первом ктг у меня спал сначала) потом вроде проснулся-где то 1.30 делали. А на втором за 30 мин все сделали
Ого таак долго)) завтра пойду тоже первый раз, прсмотрим за сколько мы управимся)
15 минут