ХГЧ замедленный рост(

Девочки, может у кого такое уже было… Первая была ЗБ, а сейчас сново боюсь этого. Сдавала ХГЧ в динамике рост был хороший на 31 ДПО- 49000, а на 39 ДПО — 89070. Он за 8 дней даже не удвоился. Уже не знаю о чем и думать. Еще и прогестерон с 37 нг/мл упал на 31нг/млн. Поддержка сейчас утрожестаном 3×200.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Здравствуйте, чем все закончилась у вас?

Пожаловаться
Юлия

После 6000 хгч не удваивается каждые два дня. Я вообще только два раза хгч сдавала, увидела что растет и все, дальше узи. Да конечно, многие говорят, что узи вредно, но если сильно переживаете и есть повод переживать, то лучше сделать узи и успокоится.

Пожаловаться

А вы анализ на риски тромбофилии сдавали?

Пожаловаться
Анна Воронина
БудущаямамаЭльза 

Нет, не сдавала

Пожаловаться
Mami

После того как обнаруживают СБ уже Узи смотрят, кровь нет смысла сдавать

Пожаловаться
МырМыр

Тоже была замершая, понимаю панику. Сперва как параноик бегала кровь литрами сдавала, потом узи чуть ли не через неделю, как зашевелился думала успокоюсь — фиг там! То мало — страшно, то много — гипоксия? Потом скачала приложение с доплером — оно врало 50/50 Аааа! Короче к 30 неделе я тупо устала боятся, плюнула и улетела до 38 недели на море. Боялись только стюардессы ?

Пожаловаться
Анна Воронина
МырМыр 

Спасибо за поддержку!!! Очень переживаю. На УЗИ пойду завтра, не знаю как переживу, еще так долго ждать. Места себе не нахожу

Пожаловаться
МырМыр
Анна Воронина 

Да хорошо переживете! Меня успокоило только то что природа не глупа и не позволит, как бы это не звучало ужасно, родиться ребёнку с дефектом — это я про ЗБ. Так что если малыш здоров и крепок, а это именно так, значит все будет хорошо. Но эти вещи вас не успокоят, по себе знаю. Ничего, скоро тупо надоест боятся

Пожаловаться
Хочушка
Анна Воронина 

При таких показателях не удваиваются ) все правильно говорят, успокойтесь, не нужно нервничать !

Пожаловаться
Анна Воронина
Хочушка 

Спасибо, завтра все узнаю. Вы все меня немного успокоили.

Пожаловаться
Хочушка
Анна Воронина 

))) а вы причину зб нашли?

Пожаловаться
Анна Воронина
Хочушка 

Нет, все в норме. Врач сказал природный отбор. Правда помню тонус был сильный. Вот и сейчас… уже лежу и делаю все возможное, а все равно тонус.

Пожаловаться
Хочушка
Анна Воронина 

Спасибо ) у вас все будет хорошо ))

Пожаловаться
Ирина

После 2000 тыс он уже не удваивается каждые 2 дня. А после 12 недель начнёт падать. У вас когда последние месячные были? А на узи были?

Пожаловаться
Анна Воронина
Ирина 

Месячные последние 28.02.

Пожаловаться
Ирина
Анна Воронина 

Так у вас уже 9 неделя. Хгч сейчас не актуально, вам бы лучше на узи сходить

Пожаловаться
МамаВквадрате

Узи было?

Пожаловаться
Анна Воронина
МамаВквадрате 

Было неделю назад, был гипертонус по передней стенки, сердечко билось все соответствовало срокам. Всю неделю пью магний, свечи вибрукол, но-шпа.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна Воронина 

Вам правильно написали, что рост хгч — уже не показатель на таком сроке.

Пожаловаться
Сахарок

Такие показатели уже не удваиваются. Идите на узи

Предыдущая статья
Успокоительное...срок 15 недель
Следующая статья
19 недель