Девочки нам 15недель и 5дней по узи и 16 по мес.Не слишком ли мы маленькие в свои 15? У кого еще был такой малюсенький животик на этом сроке? Вчера была у гинеколога, она тоже спрашивает где живот? И отправила на УЗИ с подозрением, но по УЗИ соответствует сроку 15-16недель. И заметила что вместо того чтобы набрать вес я сбросила килограмм хотя токсикоз меня не беспокоил. Поделитесь опытом...

Не было живота на Вашем сроке. Появился недель в 26, маленький
У меня только после 25 недели стал виден действительно беременный животик )) сейчас тоже далеко не большой, аккуратный))
На таком сроке был плоский живот. Стал заметен после 20 недели
Нормально у вас всё, мне также врач говорила где живот, где живот, а потом он как выкатился ?вопросы отпали
у меня сейчас чуть меньше чем у вас
У меня муж в 8 недель спросил, где живот???? После 25 недели уже не спрашивал! Но быстрее всего после 30й стал расти)
У меня тоже муж постоянно трогает живот и говорит: -хеей там вообще кто-то есть, сынок ты здесь?😂
Вот—вот???
На вашем сроке был полностью плоский живот.
У вас нормальный живот и видно, что растёт
Не переживайте, у меня такой в 20 был ?
У меня все три беременности живот появлялся в 25 недель! До этого никто даже не подозревал что я Беременна))) на роды приходила- тоже спрашивали — «вы на третий скрининг? Он в том здании!» физиология видимо такая)
Так какой должен быть живот в 16 недель?! он только только должен проклевываться
Ну не знаю это же первая беременность, тем более после того как гинеколог и узист удивились и спросили где же живот, что он маленький для моего срока то вообще запуталась
Да не бойтесь)привыкли небось к жировым животам)скоро лялечка подрастёт и к 20 уже побольше будет)а потом будете говорить пузико остановись)
Ну если первая бер и вы худая тем более, живот так быстро не растёт
Радуйтесь))первую беременность большой был и сейчас уже в 12 нед больше чем у вас??♀️
И ребёнок 3960 в итоге.
Это заключение скрининга
ну у вас по задней стенке поэтому и живот небольшой
У меня в 22 такой))