15-16недель и животик..

Девочки нам 15недель и 5дней по узи и 16 по мес.Не слишком ли мы маленькие в свои 15? У кого еще был такой малюсенький животик на этом сроке? Вчера была у гинеколога, она тоже спрашивает где живот? И отправила на УЗИ с подозрением, но по УЗИ соответствует сроку 15-16недель. И заметила что вместо того чтобы набрать вес я сбросила килограмм хотя токсикоз меня не беспокоил. Поделитесь опытом...

15-16недель и животик..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Не было живота на Вашем сроке. Появился недель в 26, маленький

Пожаловаться
Алина

У меня только после 25 недели стал виден действительно беременный животик )) сейчас тоже далеко не большой, аккуратный))

Пожаловаться
Ника

На таком сроке был плоский живот. Стал заметен после 20 недели

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Нормально у вас всё, мне также врач говорила где живот, где живот, а потом он как выкатился ?вопросы отпали

Пожаловаться
Эля

у меня сейчас чуть меньше чем у вас

Пожаловаться
Светлана

У меня муж в 8 недель спросил, где живот???? После 25 недели уже не спрашивал! Но быстрее всего после 30й стал расти)

Пожаловаться
Алиса
Светлана 

У меня тоже муж постоянно трогает живот и говорит: -хеей там вообще кто-то есть, сынок ты здесь?😂

Пожаловаться
Светлана
Алиса 

Вот—вот???

Пожаловаться
Olik Olik

На вашем сроке был полностью плоский живот.

Пожаловаться
Sarochka Poh

У вас нормальный живот и видно, что растёт

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте, у меня такой в 20 был ?

Пожаловаться
Olik

У меня все три беременности живот появлялся в 25 недель! До этого никто даже не подозревал что я Беременна))) на роды приходила- тоже спрашивали — «вы на третий скрининг? Он в том здании!» физиология видимо такая)

Пожаловаться
МамаЛисят

Так какой должен быть живот в 16 недель?! он только только должен проклевываться

Пожаловаться
Алиса
МамаЛисят 

Ну не знаю это же первая беременность, тем более после того как гинеколог и узист удивились и спросили где же живот, что он маленький для моего срока то вообще запуталась

Пожаловаться
МамаЛисят
Алиса 

Да не бойтесь)привыкли небось к жировым животам)скоро лялечка подрастёт и к 20 уже побольше будет)а потом будете говорить пузико остановись)

Пожаловаться
Макку

Ну если первая бер и вы худая тем более, живот так быстро не растёт

Пожаловаться
Юлия

Радуйтесь))первую беременность большой был и сейчас уже в 12 нед больше чем у вас??♀️

Пожаловаться
Юлия

И ребёнок 3960 в итоге.

Пожаловаться
Алиса

Это заключение скрининга

15-16недель и животик..
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Алиса 

ну у вас по задней стенке поэтому и живот небольшой

Пожаловаться