Сходила на УЗИ

Спасибо большое всем за активную помощь и поддержку!!! Сходила я на УЗИ, всё в порядке!!! малыши растут, за 4-5 дней выросли, сердечки бьются, гематом и отслоек нет! сходила там же к гинекологу на приём, она на всякий случай дала направление на госпитализацию, сказала, пусть будет, но пока лучше просто лежи 3-5 дней и пей таблетки: дюфастон увеличить дозу, магний, аскорутин. Вот такие дела. Не знаю, как с работой быть, в понедельник выходить с очередного больничного, а тут такое… вроде до майских 2 дня рабочих всего, но переживаю, как идти с выделениями…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я бы не пошла, лучше сейчас лежать и вообще по минимуму вставать.

Пожаловаться

Меня кстати в больнице перевели с дюфастона на утражестан

Пожаловаться

Слава богу что все хорошо. Я по себе могу сказать были выделения и я дома лежала принимала дюфастон папаверин. Потом они усилились и я легла на сохранение… я не знаю что они тут сделали но у меня все выделения тьфу тьфу закончились. Кроят папаверин, утражестан и капельницы магнезии. Я к тому что не бойся ничего и сразу чуть что ложись на сохранение… насчёт работы… возьми отгул, отпросись… что угодно лиж бы не работать. Все будет хорошо? скажи пожалуйста какой у тебя срок по месячным?

Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Может правда перейти на утрик.сама побаиваюсь правда, все врачи только дюфастон назначали, меня их уже штук 5 смотрели. Если усилятся выделения-конечно лягу в больницу. По М срок 9 недель

Пожаловаться
Мартышкаришка

Настенька лежи дома хрен на эту работу! Здоровье малышей привыше всего

Пожаловаться

хорошо, что все обошлось..

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Слава Богу?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у тебя только дюф? утрика нет?

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Нет, я до этого по 2,5 табл.пила, сейчас 3 прописали.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

лучше утрик просто, он держит шейку, а с двойней тем более

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Я думала, что все дела с шейкой начинаются попозже, хотя похоже в моём случае надо всё везде вставлять, колоть, пить и т.д.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

да позже, но лучше сразу перестраховываться..

Пожаловаться

Если возможно попросите кого нибудь, чтобы вас подменили

Пожаловаться
Анастасия
работуНЕпредлОгать 

На подмене там есть специалист, но я уже месяц по больничным, боюсь даже думать, как быть

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

У меня похожая ситуация, 3-я неделя больничного пойдёт

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Я ещё и устроилась недавно

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ляльки важнее, тоже два больничных за месяц, всего три дня работала, денег конечно потеряла кучу, тк не вся зп официальная, но лучше денег потерять))) возьмите эти два дня за свой счёт, если прям уж критично, там ещё праздники, как раз отлежитесь.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Кстати, как вариант.правда там потом и 8 писать за свой, т.к.га учёт вставать, и 13 к гематологу

Пожаловаться
Анастасия 

Я почти всю беременность на больничном просидела, неделю работала, две на больничном… и т.д… Тоже кстати кровить начало на вашем сроке, но у меня и отслойка была и тонус и гематома, короче целый букет, я так подумала фиг с ней с этой работой, забила конкретно, только вот через пол года выходить, надеюсь они не начнут мне мстить?

Пожаловаться
КтоКотеночкаОбидел

Не ходите на работу. Это нам кажется вроде что там съездить два дня, а на самом деле это большая нагрузка на организм (((

Пожаловаться
Анастасия
КтоКотеночкаОбидел 

Это да, ехать далековато, плюс спокойно не отсидишься там, только я из одного в другой уходила, в общей сложности-месяц, и сейчас опять

Пожаловаться
Яна
КтоКотеночкаОбидел 

У меня срок сейчас 7 неделя, аналогичные выделения, как у Вас, тоже бегаю постоянно на узи. Отслоек и гематом нет, откуда выделения не известно. Назначили дюфастон и покой.

Пожаловаться
КтоКотеночкаОбидел
Анастасия 

Это да, а что поделать, Малыши важнее, здоровья вам и легкой Беременности?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Какие надо нервы иметь на эти выделения-я чуть не сошла с ума сегодня. Покой понятно, как с работой быть...

Пожаловаться
Анастасия
КтоКотеночкаОбидел 

Спасибо большое!!! Вам всего наилучшего!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

больничный оформляй опять

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Капец… я боюсь даже представить, что на работе будет. В стационар пока не хочу(если, конечно, не усилится), всё равно лежать и пить таблетки те же. И куда идти больничный делать...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

в жк, скажи мазня… сразу дать должны или дневной стационар

Пожаловаться
Карла

Ну слава богу! Не болейте!

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

Спасибо большое!!! Вы тоже!