ГСД и инсулин у кого есть опыт зайдите

Девочки всем привет!

У меня гсд.

Утром и после завтрака сахар всегда выше нормы, уже поменяла трёх эндокринологов компенсировать диетой не получается.

В обед и ужин сахар низкий, например для эксперимента ела одну и ту же еду на завтрак и на обед, через через час после завтрака выше 8, через час после обеда 5,4.

Я так понимаю, что вариантов у меня уже нет, придется инсулин колоть. К эндокринолога через 3 дня.

Расскажите как подбирают дозировку инсулина, надо ли для этого ложиться в больницу и я правильно понимаю, что после родов его отменят?

Елена
011265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Инсулин спасение. А не опасность. Ребёнку плохо от высокого сахара. Куча рисков. Инсулин не проходит плацентарный барьер и влияет только на вас.

Пожаловаться
Вера

Таблетки не исследованны в рф для приема и инсулин не проходит плаценту те безопасен для ребенка

Пожаловаться
Вера

Я колю. Сама дома подобрала по рекомендациям врача

Пожаловаться
Надежда Свиридова

А вы сдавали сахар с нагрузкой? Инсулин колоть без этого теста я бы даже не стала.Есть более слабые таблетки для понижения сахара.Надо выяснять почему утром у вас такой сахар на одну и ту же еду.Что вы перед сном кушаете?

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Будут смотреть сахара скорее всего госпитализируют, так как в лаборатории вернее. Могут и инсулин назначить, или таблетки! Диета обязательна.
Какой у вас срок?

Пожаловаться
Елена
Victoria Victorovna 

22-23 недели сейчас

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Елена 

Если будет гипергликемия ( крайне высокие сахара) то назначат инсулин как крайнюю меру. Сейчас по сути кроме диеты Вам не нужно ничего. Диета и измерения сахара до и после еды

Пожаловаться
Елена
Victoria Victorovna 

Буду надеяться:)))

Пожаловаться
Виктория

Зачем инсулин колоть, когда есть таблетки у меня тоже сахар был во время бер и 8 и 10 отказалась от инсулина таблеток, и не сидела на диете только иногда

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Я везде читала, что таблетки во время беременности запрещены. Есть какие-то разрешенные?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Не помню но отказ писала от всего