В беременность не очень хочется ездить к родителям мужа,что делать?

Скоро начнется 31 неделя, повысилась раздражительность, усталость… приехали к родителям мужа в гости… у него мама редко готовит, я что-то в последнее время стала затормаживать, наготовила окрошки, была голодна, нахваталась чего есть, в итоге страшная изжога ночью, дискомфорт.когда я приезжаю к своим родителям, они все время кормят, переживают сыта ли я… сказала мужу, что не хочу ездить часто к его родителям, из-за питания… готовить там тоже не очень комфортно… постоянно кто-то ходит, смотрит… одолевает чувство вины, что может он обиделся или не захочет ездить к моим родителям… как вы считаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я недель с 28 вообще невыездная. Муж сам боялся, что что-нибудь произойдёт. Поэтому никуда далеко (больше 50км) не ездили. Но ключи от машины я сдала только в 34 недели)))

Пожаловаться
Светлана

Мужу просто объясните, что поездки на дальние расстояния небезопасны

Пожаловаться
Свердловчанка

Берите еду с собой) Если это единственная проблема, по которой не хочется к свекрам, то это не проблема.

Пожаловаться
Свердловчанка 

Мы ездим не на 1 день, много еды запасать надр… это и первое и второе кастрюлями возить..((

Пожаловаться
Свердловчанка
Елена 

Вариант поручить мужу готовку, чтоб самой на чужой кухне не плюхаться.

Пожаловаться
Ирина

C одной стороны, не хочется, озвучьте мужу, с другой — я бы просто брала себе поесть что-то, раз мне не нравится еда, мотивировав, что мне хочется вот этого-то в беременность. Беременность беременностью, но это не значит, что все должны прыгать вокруг с заботой, создавать комфорт. 

Пожаловаться
Ирина 

Я брала еду, но ее съели (

Пожаловаться
Татьяна

Мои свекры живут далеко, но на лето приезжают к бабуле в деревню. Беременную муж ездить не заставлял. А вот потом просил, но знает, что не хочу туда ездить. Не из-за еды, а из-за давления и не комфортно мне там

Пожаловаться
Екатерина

Не ездить. И делать то, что Вам хочется

Пожаловаться
ДочьМента

Ну мой бы понял… поговорите в открытую с ним на эту тему