Я наверное глупость спрошу, но отеков у меня не было. В эту беременность и в прошлую тоже. Может незначительные, не заметные мне.
В общем вчера пекла куличи, весь день на ногах, а в четверг на ночь рыбы соленой наелась. Не знаю, что повлияло. Сегодня ноги отекли заметно, но не сильно, и покалывают и одновременно болят. Руки тоже, кольцо тяжело снимается. Что делать? Что попить, чтоб прошло?
Канефрон помогает в таких случаях?
Шиповник (только не знаю можно его при б или нет.) я арбузы ела. Но ещё не сезон (
Я на вашем сроке поела печень трески консервированную.на след день лицо, руки, ноги отекли. Пила клюквенный морс, канефрон, поменьше жидкости вечером.но по утрам до родов отекала. Анализы мочи у вас в норме?
Все в норме было, но последний раз месяц назад почти сдавала. В понедельник на прием, как раз сдам
Точно такая же ситуация, теперь после рыбки до сих пор отекаю как пчела утром встаю, лежала в роддоме даже, а толку нет, ничего не помогает, канефрон и подавно
Я тоже как перетружусь так ноги отекают именно стопы, такие плюшки становиться и кисти рук. Канефрон пью и клюквенные морсы, но прям что бы все ушли отеки такого нет, меньше становяться, но не как раньше.
Вот у меня тоже стопы именно и кисти ? ♀
Я как раз вчера анализы сдавала, вечером посмотрела все хорошие, анализ мочи вообще отличный, давление не повышается, поэтому и считаю что повода нет переживать. Срок уже достаточно большой и отеки конечно возможны
И у меня стопы и кисти, извиняюсь руки как у мужика! Смотреть на них не могу, и стопы такие капец! Прописывали мочегонную траву, такая *** бесполезная. В пн на приём чувствую в весе прибавка снова .?? ♀️
Я вот тоже переживаю в больницу бы не положила, а то она любит чуть что сразу а не лечь ли нам в стационар)))) на майские праздники вот совсем не хочется
Да они всегда стационаром пугают! Это только угрозы, ну у нас по крайней мере так! Если я и попаду в стационар, то уже по делу ;))) здоровья нам!
Тоже несколько недель как начала отекать, особенно, когда много хожу. А гуляю я реально много и каждый день. Канефрон вообще эффекта не дал, а вот брусневер визуально от отеков пока не избавил, но за сутки пол кило веса ушло, плюс заметила, что чаще в туалет бегать стала. Значит работает)))
Канефрон помогает, но не сразу, у него накопительный эффект и достаточно длительный… у меня тоже ноги отекают от долгого стояния на ногах, поэтому я в этом году берегу себя и не пеку куличи
Бруснику и клюкву можно попить) таблетки не надо пока, если это разовый отек
А зачем таблы сразу? Попейте бруснику, клюкву, бруснивер. И просто минимум 8ст воды. И не ешьте солёное. И все пройдет
Я как-то не готова наверное к такому ? поэтому сразу лечить хочу эту проблему. Спасибо??
Просто травки норм снимут отеки, за один-два дня))
Помогает, но достаточно и чая с брусничного листа.канефрон назначают когда постоянно отеки
У нас брусники вообще нет ? я даже никогда ее в глаза не видела ?
В аптеке сухие листья продают.я тоже ягоду живую не видела.
Спасибо
Без солевая диета )
Канефрон)
Бруснивер)
Отвар шиповника ??♀️
Спасибо