Девочки, кто использовал ахромин при ГВ. Не опасно ли? У меня сильная пигментация на лице. Хлоазма. По осени думаю делать лёгкие отбеливающие пилинги, а до этого хотела попробовать крем.
Девочки, кто использовал ахромин при ГВ. Не опасно ли? У меня сильная пигментация на лице. Хлоазма. По осени думаю делать лёгкие отбеливающие пилинги, а до этого хотела попробовать крем.
Вот купила.Хочу услышать отзывы, кто пользовался? какие результаты?
интересно, а от веснушек помогает?)))
не помогает, года 2 мазалась им еще лет в 16. Пока мажешься осветляются на пару тонов, прекратила и все по новой. Крем от солнца СПФ+50 вам в помощь на каждый день и пудра. я тоже канапатая
хз(( мне пигментвцию убрать нужно, а то «усы» страшные
кремом вы только летом пользуетесь? я уже почти смирилась с веснушками, у моей мамы пропали после родов, а у меня нет, обидно та(((
нет тогда я им мазалась круглый год, и толку не было. Но кому говорят помогает. Видимо я лох. Мне нифига не помогает.
мне тоже ниче не помогает, не огорчайтесь, самые красивые женщины мира тоже рыженькие))) взять, допустим Николь Кидман))) я себя этим успокаиваю)))
да я не считаю что они нас портят, это своеобразная индивидуальность. Так что радуемся. Да и я уже успокоилась по поводу их выведения.
Мама моя пользуется, помогает. У нее на лбу пегментация.
Нужно отметить, что основу Ахромина составляет гидрохинон, компонент, которыйзапрещен во многих странах включая Европейский Союз и США, так как он может послужить причиной осложнений на коже.
Поэтому отзывы о креме встречаются абсолютно разные. Для некоторых это настоящая находка, панацея, которая, действительно, помогает избавиться нежелательных пигментных образований, у других крем Ахромин вызывает раздражения, и пятна после недели его применения становятся виднее.
Специалисты рекомендуют воздержаться от этого отбеливающего препарата не только при индивидуальной непереносимости, а также при беременности и кормлении грудью.
Кроме того, его следует наносить более чем за два часа до выхода на солнце.
То, что Ахромин не для вас, вы поймете сразу. Показателями этого будут служить:
Если же вы все — таки хотите попробовать это болгарское средство, несмотря на возможные проблемы, то можно проверить реакцию вашей кожи на препарат на маленьком участке. Если не появились признаки, указанные выше, то можно продолжить использование.
по моему его нельзя при ГВ, вот что в инете есть-Специалисты рекомендуют воздержаться от этого отбеливающего препарата не только при индивидуальной непереносимости, а также при беременности и кормлении грудью.
у меня после Б остались маленькие пятнышки, коричневые, тоже пигментация, покупала себе пилинг, а вот сейчас его уже нельзя, только осенью, сейчас солнце и будет еще больше, теперь только солнцезащитный крем, чтоб еще больше не было и лицо не загорело. я купила виши 50
это точно))) ну хоть что-то, сейчас вот намазалась)))) пойду в магазин))))
хре.нь. год пользовалась нет результата.
нет, я уже не кормила
лучше сметаной или кефиром маски делайте
да просто сметану наношу на лицо или кефир на мин 10-15, смываю. в них же какая то кислота находится которая отбеливает.