Девочки как шевелится ваш малыш? Заметила, что изменился характер шевелений с 33 недели. Чувствуется, что места стало маловато, когда шевелится, ощущение, что расширяет пространство со всех сторон в животе? ножками махает, стучит довольно длительное время. Как будто уже проявляет свой характер, когда активничает, а это очень часто (почти постоянно), даже пугаться начинаю от его сил, т.к. это происходит непрерывно пока не сменю позу или не начну ходить. Сидя ему не нравится, бандаж толкает снимай, пока не сниму, не успокоится))) Неужели это уже проявление характера??))) Так надеялась, что спокойный будет??☺️
Допплер, УЗИ, КТГ все ок!)
Как у вас шевелиться?)/шевелился и какой родился?
У меня картина один в один только уже недель с 30. А, пупок вообще — место хранения кулакака, как выставит мужчинка ручку так хоть вой, хоть плач, синяк вокруг пупка не проходит уже давно)
Но вы меня успокоили, я думала у меня что-то не так))))
😆 ой не говорите))) я тоже так думала)))
Менее активная стала, но шевеления более ощутимые) я чувствую как она перекатывается, выпирает все подряд)
Место мало, ее видимо устраивает) а моему что-то неймётся, тесно ему видите ли🤓
Ну, им всем тесно на таком сроке)
Повезло вам!) На нашем сроке вроде так и должно быть в идеале
Ну ему действительно места мало стало. Уже в головном предлежании и никак не покувыркаться как раньше. Сейчас шевелиться реже стал, но уж если шевелится, то весь живот ходуном ходит. Никакого давления на живот не терпит. Резинки от брюк, например. Даже руки сложить нельзя, сразу пинаться начинает. А то, что характер есть, так это не плохо! В жизни пригодится!?
Да да именно так!))) Маленький должен спать, а не характер проявлять) Спасибо Анна!)
Как что то не нравилось, как я лежу или хожу — сразу пиналась. И сейчас такая — малейший дискомфорт — сразу в крик ?
🤦 ой ой ой))))) спасибо