Сегодня заметила, что болят кости промежности, где половые губы! Не постоянно, а когда встаю или переворачиваюсь или ногу приподниму! Завтра на прием, у доктора проконсультируюсь) но сейчас прям как-то это все дискомфорт приносит! И в животе какой-то дискомфорт, то ли по бокам где-то кольнет, то ли чё! Вобщем всё болит🙄 немного переживаю, т.к. в 1ю Б не болело ничего, даже дискомфорта не было никакого… Девочки у кого так было?
Боли
Комментарии
Актуальные посты
Было такое что болело в ногах. Это расхождение таза вроде) у меня с недели 33 началось. Из дома не выходила почти((( И потом после родов еще с недельку побаливало. А потом резко прошло все)) когда нужно было идти куда то далеко, то через силу шла быстрым шагом, чуть ли не бегом) болело сильнее а потом уже меньше становилась боль(может привыкала к ней) и потом уже можно было ходить хоть весь день, дискомфорт пропадал.
Было такое, сходила на узи, попросила посмотреть есть лт симфизит.расхождение было 6 мм.симфизита нет, но после родов кости там еще оооочень болели около недели
У меня началась эта песня на 36 недели, месяц ходила с мучениями, с каждым днём становилось хуже, делала УЗИ лонного сочленения(лобка) расхождение костей было не значительным, родила и все прошло
Ну у моих знакомых тоже такие непонятные боли в таких местах начинадись с недель 36 примерно… вот я и думаю, не рановато ли у меня это всё?
Симфизит может и так проявляться(
Симфизит вроде это когда еще где лобок болит, у меня такого нет! ттт надеюсь и не будет)
Не обязательно, может и ниже быть.
Главное сильно не переживайте- сходите на узи там посмотрят.
Да, завтра у доктора спрошу, плсмотрит, может отправит на узи)
Варикоз может
У меня так было. То ли ещё будет. Беременности разные, не переживайте, это все норма! У меня кости к тому же так ломило в тазу...
У меня в тазу с недель 30ти началось...
О я помню эти боли где половые губы… ужасно.
Очень ужасно?
После родов все это пройдет как будто и не было) наслаждайтесь прекрасным временем! С таким трепетом вспоминаю… вернулась бы в это положение — ожидания!!! ☺️☺️☺️
? само собой) это особенное время) Но иногда таак тяжко??
Тяжело потом??соц три месяца такое выдает тут, что волосы дыбом! Мы все ка муравьи носимся вокруг него, толку нет, а он лежит и орет как царь. Ужас короче)))
? да уж) терпения и вам и нам??