Боли

Сегодня заметила, что болят кости промежности, где половые губы! Не постоянно, а когда встаю или переворачиваюсь или ногу приподниму! Завтра на прием, у доктора проконсультируюсь) но сейчас прям как-то это все дискомфорт приносит! И в животе какой-то дискомфорт, то ли по бокам где-то кольнет, то ли чё! Вобщем всё болит🙄 немного переживаю, т.к. в 1ю Б не болело ничего, даже дискомфорта не было никакого… Девочки у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Было такое что болело в ногах. Это расхождение таза вроде) у меня с недели 33 началось. Из дома не выходила почти((( И потом после родов еще с недельку побаливало. А потом резко прошло все)) когда нужно было идти куда то далеко, то через силу шла быстрым шагом, чуть ли не бегом) болело сильнее а потом уже меньше становилась боль(может привыкала к ней) и потом уже можно было ходить хоть весь день, дискомфорт пропадал.

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Было такое, сходила на узи, попросила посмотреть есть лт симфизит.расхождение было 6 мм.симфизита нет, но после родов кости там еще оооочень болели около недели

Пожаловаться
Даша

У меня началась эта песня на 36 недели, месяц ходила с мучениями, с каждым днём становилось хуже, делала УЗИ лонного сочленения(лобка) расхождение костей было не значительным, родила и все прошло

Пожаловаться
Гульназ
Даша 

Ну у моих знакомых тоже такие непонятные боли в таких местах начинадись с недель 36 примерно… вот я и думаю, не рановато ли у меня это всё?

Пожаловаться
Anna

Симфизит может и так проявляться(

Пожаловаться
Гульназ
Anna 

Симфизит вроде это когда еще где лобок болит, у меня такого нет! ттт надеюсь и не будет)

Пожаловаться
Anna
Гульназ 

Не обязательно, может и ниже быть.
Главное сильно не переживайте- сходите на узи там посмотрят.

Пожаловаться
Гульназ
Anna 

Да, завтра у доктора спрошу, плсмотрит, может отправит на узи)

Пожаловаться
асель

Варикоз может

Пожаловаться
Мама Настя

У меня так было. То ли ещё будет. Беременности разные, не переживайте, это все норма! У меня кости к тому же так ломило в тазу...

Пожаловаться
Гульназ
Мама Настя 

У меня в тазу с недель 30ти началось...

Пожаловаться
Julia

О я помню эти боли где половые губы… ужасно.

Пожаловаться
Гульназ
Julia 

Очень ужасно?

Пожаловаться
Julia
Гульназ 

После родов все это пройдет как будто и не было) наслаждайтесь прекрасным временем! С таким трепетом вспоминаю… вернулась бы в это положение — ожидания!!! ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Гульназ
Julia 

? само собой) это особенное время) Но иногда таак тяжко??

Пожаловаться
Julia
Гульназ 

Тяжело потом??соц три месяца такое выдает тут, что волосы дыбом! Мы все ка муравьи носимся вокруг него, толку нет, а он лежит и орет как царь. Ужас короче)))

Пожаловаться
Гульназ
Julia 

? да уж) терпения и вам и нам??