я в этот раз без люлек буду обходиться… возьму либо дуна либо легкую прогулку с рождения… а к холодам пересядем в теплую, большую прогулку. совсем не хочется с двумя детьми и большой тяжелой коляской бегать все лето...
Я бы конечно взяла сейчас люльку, а потом хорошую прогулку. Но мало какая прогулка из тех, что мне по душе, проедет зимой по снегу. Да и отдельно люльки мне не нравятся. Поэтому возьму 2в 1, бу. А к следующей весне, как снег сойдёт, возьму прогулку как мне надо.
Я с дочкой катала 2 в 1-нормально. С сыном купила люльку инглезина софия-осталась очень довольна ей, несмотря на немалый вес и классич. колеса-едет легко, не напрягаясь. Ребенок укачивается моментом, очень спасала, если не хотел засыпать и дома катали. Сейчас в прогулку пересели, но я тоже брала не мелкую, основательную, просто в светлых цветах, чтоб летом не жарко было, да и зимой еще катать в ней порядком, т.к. еще только-только зашагаем
Лучше отдельно. Только потому что прогулку хорошо бы складную (книжка) и легкую. Так коляска много места занимает. У меня 2 в 1. Если выбирать между 2в1 и 3в1, лучше, конечно, 2 вариант. Т.к. я постоянно езжу на такси в п-ку детскую (далеко находится, а сама за рулем не сижу) — вынуждена с собой автолюльку таскать, а без колесной базы это тяжело очень. Поэтому пришлось разориться и купить автокресло на колесах. Теперь бед не знаю, но по бюджету ударило. Буду учиться на своих ошибках ??
Мне нравилась люлька. В ней спать крохе конечно комфортнее. И на даче как кроватка была. Она спала в люльке но снятой с базы. Получалась кроватка. Есть коляски где прогулочная блок адаптировано под «0». Но это проще зимой. В футмуфт/ он сам как люлька. И вопрос разницы в цене. Я использовала люльку 5,5 мес.
я в этот раз без люлек буду обходиться… возьму либо дуна либо легкую прогулку с рождения… а к холодам пересядем в теплую, большую прогулку. совсем не хочется с двумя детьми и большой тяжелой коляской бегать все лето...
Вот такую купили.
По мне так нет смысла брать люльку т.к она по цене такая же как и 2 в 1
Мы взяли 2 в 1, анекс спорт. Но они все тяжеленькие, мне с 3 этажа весело будет носить. Но а люльки легкие идут без амортизации, не для наших дорого
Я бы конечно взяла сейчас люльку, а потом хорошую прогулку. Но мало какая прогулка из тех, что мне по душе, проедет зимой по снегу.
Да и отдельно люльки мне не нравятся.
Поэтому возьму 2в 1, бу.
А к следующей весне, как снег сойдёт, возьму прогулку как мне надо.
Я с дочкой катала 2 в 1-нормально. С сыном купила люльку инглезина софия-осталась очень довольна ей, несмотря на немалый вес и классич. колеса-едет легко, не напрягаясь. Ребенок укачивается моментом, очень спасала, если не хотел засыпать и дома катали. Сейчас в прогулку пересели, но я тоже брала не мелкую, основательную, просто в светлых цветах, чтоб летом не жарко было, да и зимой еще катать в ней порядком, т.к. еще только-только зашагаем
Лучше отдельно. Только потому что прогулку хорошо бы складную (книжка) и легкую. Так коляска много места занимает. У меня 2 в 1. Если выбирать между 2в1 и 3в1, лучше, конечно, 2 вариант. Т.к. я постоянно езжу на такси в п-ку детскую (далеко находится, а сама за рулем не сижу) — вынуждена с собой автолюльку таскать, а без колесной базы это тяжело очень. Поэтому пришлось разориться и купить автокресло на колесах. Теперь бед не знаю, но по бюджету ударило. Буду учиться на своих ошибках ??
Мы взяли 2 в 1, но сейчас думаю надо было брать люльку и потом отдельно прогулку…
3в 1 и не жалею зимой в прогулке класс колеса большие проходимость, и купили валко беби снап 4, и на этой катаемся и на той
Моё мнение брать отдельно люльку и потом хорошую прогулку. Я брала 2 в 1 ну нафиг больше не возьму так
+
Мне нравилась люлька. В ней спать крохе конечно комфортнее. И на даче как кроватка была. Она спала в люльке но снятой с базы. Получалась кроватка.
Есть коляски где прогулочная блок адаптировано под «0». Но это проще зимой. В футмуфт/ он сам как люлька.
И вопрос разницы в цене. Я использовала люльку 5,5 мес.
Я бы на лето взяла Yoya + new born и легко и потом прогулка останется летняя. Но мы родимся осенью и себе присмотрела Rant Flex 3 в 1
Можно только люльку.
Моя в начале августа родилась, в конце марта пересели в прогулку.